Горячие Новости

Облако тегов

Подробности о завершении суда между Bethesda и Interplay

Подробности о завершении суда между Bethesda и Interplay

Новости инвестиций, онлайн игры. Еще в декабре стало известно о том, что точка в судебных тяжбах между компанией Bethesda и Iterplay была поставлена и дело закрыто, но никаких подробностей разглашено не было. Только сейчас, стали доступны детали и последствия этого дела для разработчиков.

Оказывается, родительская компания Bethesda - Zenimax - уже выплатила 2 миллиона долларов компенсации компании Interplay. Суд решил, что все права на использование ММО-проекта Fallout Online должны быть возвращены разработчикам из Bethesda, как и все права на культовый бренд Fallout.

Все вышесказанное означает, что студия Interplay отныне больше никогда не сможет выпустить игру по мотивам легендарной игровой серии и уже бесповоротно свернула свой проект Fallout Online, который теперь вряд ли увидит свет.

Изначальные правообладатели бренда компания Zenimax уже поспешила заявить, что они рады успешному завершению этого конфликта и готовы продолжать радовать многочисленных фанатов вселенной Fallout новыми, интересными играми. Это стало своего рода намеком на то, что Bethesda в скором времени анонсирует свою многопользовательскую игру по мотивам некогда чрезвычайно популярной серии.

Стоит отметить, что новое соглашение дает право Interplay заниматься реализацией первых игр серии (Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics) до конца 2013-го года, затем данное право переедет к Zenimax.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
1 июня
1 июня
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
YouTube
YouTube