Горячие Новости

Облако тегов

Shoot Many Robots получил рейтинг 18+

Shoot Many Robots получил рейтинг 18+

Новости инвестиций, игры. Игровые цензоры из комиссии ESRB углядели в изометрическом шутере-платформере Shoot Many Robots нечто столь непристойное, что игра моментально получила суровый рейтинг М, вводящий ограничение 18+ на, казалось бы, вполне безобидную игру.

Внимание членов комиссии вызвали различные грубые выражения игровых персонажей и их пристрастие к алкогольной продукции и все это на фоне изредка появляющихся элементов сексуального характера. Все вышеперечисленное единогласным решением сотрудников ESRB обеспечило игре возрастное ограничение для лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста, т.к. подобные игры могут негативно повлиять на не окрепшую детскую психику.

Стоит отметить, что выдача рейтинга намекает на скорый релиз игры и то, что разработчики уже в ближайшие недели озвучат точную дату выхода своего шутера.

А пока же, авторы порадовали игроков свежим трейлером, из которого можно узнать, какие настройки лучше всего выставить после приобретения игры, чтобы не мучиться с плохим качеством. Помимо этого, в игре появятся различные бонусы и дополнительные достижения, призванные разнообразить игровой процесс веселого шутера про роботов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста

Nordhill Capital

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
23 июля
23 июля
18 февраля
18 февраля
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро