Горячие Новости

Облако тегов

Суд вынес решение о нарушение авторских прав, касательно Fallout Online

Суд вынес решение о нарушение авторских прав, касательно Fallout Online

Новости инвестиций, онлайн игры. Разработчики из студии Bethesda и их коллеги из Interplay завершили свои судебные разбирательства касательно авторских прав на Fallout Online. На минувших выходных интернет сообщество с интересом изучило копии документов из суда. Хоть жаркие споры за новый игровой бренд завершились, ясности в том, кто же будет правообладателем названия одной из самых культовых и популярных игровых серий, пока не прибавилось.

 

В любом случае, точка в этом деле поставлена и уже в этом месяце стоит ждать официальных заявлений от руководства обеих компаний.  Поводом для возникновения разбирательств послужили действия Interplay, которая, по мнению Bethesda, нарушила обговоренные обязательства, гласящие, что компания имеет право только на само название «Fallout», а не на элементы культовой игровой вселенной.

Как бы то ни было, на сей момент, согласно многочисленным слухам, Bethesda занята разработкой новой многопользовательской игры по мотивам вселенной Fallout. Пока же основные усилия разработчиков направлены на поддержку и обновление одной из лучших игр 2011 года – The Elder Scrolls: Skyrim.

Fallout Online, новое детище студии Interplay, должно было выйти в этом году, но из-за судебных споров, проект был временно приостановлен, до решения суда, которое было вынесено только недавно.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
График курса доллара
Доллар США (USD)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене