Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III может обойти Южную Корею

Diablo III может обойти Южную Корею

Новости инвестиций, игры. Выход новой игры легендарной серии Diablo может не состояться на территории Южной Кореи. С таким заявлением выступила Korea Times, отметившая, что выход долгожданной Diablo III скорее всего не произойдет одновременно по всему миру.

Причиной столь нерадостной новости для корейских фанатов стала уникальная система виртуального аукциона в игре, объявленная еще летом 2011 года. Прийти к единому согласию и решить все имеющиеся вопросы должны были еще вчера, но, к сожалению, этого не произошло.

Представитель комиссии Korean Ratings Body рассказал, что члены комитета так и не разобрались в вопросе, как быть с игрой, чья новая система позволяет игрокам продавать за реальные деньги игровые предметы посредством аукциона.

Любой игрок в Diablo III сможет по мере прохождения игры и участия в многопользовательских сражениях накапливать, находить и затем продавать уникальные виды оружия, амуниции и всевозможные артефакты, дарующие усиление боевых характеристик персонажей.

Сами же авторы игры из компании Blizzard ответили, что в целом настроены на глобальный релиз Diablo III, чей выход запланирован на этот год.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Чай
Чай
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
7 марта
7 марта
Канада
Канада
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”