Горячие Новости

Облако тегов

Джон Дати покинул Team Pro PokerStars

Джон Дати покинул Team Pro PokerStars

Новости инвестиций, онлайн игры. Совсем недавно PokerStars распрощался с еще одним членом своей команды профессиональных игроков Team Pro Джоном Дати, который также является основателем European Poker Tour. За время участия в различных покерных турнирах этот профессиональный игрок из Великобритании заработал свыше $2.7 миллионов.

О своем решении покинуть PokerStars Джон Дати объявил на форуме 2+2. В своем сообщении он утверждает, что данное решение не имеет ничего общего с недавними изменениями касательно рейка и начисления очков VPP, которые вызвали бурю возмущений среди рядовых и именитых клиентов PokerStars. Реальная причина заключается в том, что контракт с PokerStars истек 31 декабря 2011 года и Дати просто не захотел продлевать его.

Говорят, что данное решение Дати никоим образом не повлияет на сотрудничество между European Poker Tour и PokerStars, так как покер-рум номер 1 выкупил EPT (или его часть) у Джона Дати еще несколько лет назад. На данный момент неизвестно, останется ли Дати управляющим EPT и владеет ли он еще значительной частью своего детища.

PokerStars пока не сделал официального заявления относительно решения Дати, но уже удалил страничку с его профилем со своего сайта.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева