Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики League of Legends довольны своей системой Трибунала

Разработчики League of Legends довольны своей системой Трибунала

Новости инвестиций, онлайн игры. Онлайновые игры всех жанров и разновидностей страдают от наплыва нечестных игроков или тех, кто любит выступить в роли нарушителя общественного спокойствия на игровых серверах. Такая ситуация знакома любому поклоннику League of Legends, главному фавориту студии Riot Games, образованной создателями культовой модификации Dota.

Напомним, что игра представляет из себя сплав жанра ролевой игры и онлайн-экшена, где нужно победить команду противников, состоящую из других игроков, попутно развивая своего героя и покупая различные уникальные вещи. Каждая из команд состоит из 5 или 3 человек, каждый из них выбирает себе понравившегося персонажа из 90 доступных и затем начинается противостояние на одной, ограниченной и симметричной карте. Каждая из команда имеет базу с различными сооружениями. На противоположном конце карты находится такая же база противника, до которой нужно добраться и уничтожить, пока противоположная команда не сделает этого раньше.

 

Изюминка игры в том, что каждый выбранный персонаж обладает своим уникальным набором способностей и характеристик, влияющих на исход игры, и если команда не будет сбалансированной, то велика вероятность проигрыша. Игру отличает высокая важность слаженной и согласованной командной работы, где каждому игроку необходимо четко знать и следовать своей роли (быть инициатором массового сражения, быть скрытным убийцей, скрывающемуся в темных уголках карты с целью неожиданно появиться на поле боя и внести хаос в действия команды противника).

Разработчики League of Legends решили проблему недобросовестных игроков весьма оригинально и изящно – организовав систему Трибунала, где каждый из опытных игроков за вознаграждение должен вынести приговор или помилование тем игрокам, на чьи действия поступила жалоба. Такой нестандартный подход уже показал свои успехи, снизив количество возмутителей спокойствия.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Анкара
Анкара