Горячие Новости

Облако тегов

JXD S7100 - китайский аналог всех портативных консолей

JXD S7100 - китайский аналог всех портативных консолей

Новости инвестиций, игры. В последние годы разработчики игр перестали отзываться о России, как о бесперспективном рынке, где хозяйничает неконтролируемое пиратство, и наконец-то разглядели в ней массу выгодных вложений. А лидером в сфере пиратства стал Китай, сетовать на несовершенство законодательства которого можно долго и упорно, но совершенно впустую, ведь страна славится своим безразличным отношением к соблюдению западных законов об авторском праве и более того, не упрекает за обкрадывание карманов капиталистов.

Китайские инженеры на днях анонсировали свое очередное детище, удивившее даже видавших виды пиратов. Новая игровая консоль китайского произодства, под непримечательным названием JXD S7100 оказалась настоящим универсалом, вобравшим в себя все технологические достижения конкурентов. Например, система управления приставкой взята из PSP, даже иконки на кнопках абсолютно такие же, не говоря уже о внутреннем наполнении новинки, включающем в себя эмуляторы всех существующих аналогов, начиная от приставок Sony и заканчивая Nintendo.

В итоге, покупатель нового чуда китайских умельцев получает целый золотой фонд индустрии портативных игровых консолей. Более того, производитель даже создал специальный онлайновый сервис для владельцев новинки, где можно скачать все имеющиеся игры и софт от самых разных разработчиков, конечно же, без их ведома.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Skype
Skype
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович