Горячие Новости

Облако тегов

Новая Twisted Metal порадует фанатов бонусной игрой

Новая Twisted Metal порадует фанатов бонусной игрой

Новости инвестиций, игры. Как уже сообщили разработчики, новое, ограниченное издание Twisted Metal будет пополнено полноценной бонусной игрой серии под названием Twisted Metal: Black.  На страницах Play Station Blog поклонники некогда культовой игры, узнали, что будущая игра серии, знаменующая перезапуск игрового бренда, выйдет вместе с предыдущей игрой Twisted Metal.

 

Игроки, приобретя ограниченное издание, найдут в комплекте игры бонус в виде специального кода, который позволит скачать Twisted Metal: Black.  Напомним, что Twisted Metal: Black, является последней игрой серии и вышла для пользователей Play Station 2 еще в 2001 году. Бонус будет идти в составе первой партии дисков с новой игрой.

Стоит отметить, что подобные акции от игровых разработчиков стали весьма популярны в последнее время. Например, создатели Battlefield 3 и Bulletstorm, раннее также одаривали фанатов бонусами, в виде старых игр прошлых лет, включая их в состав ограниченного издания.

Дата релиза Twisted Metal нового образца назначена на 14 февраля этого года и уже сейчас, является одной из самых ожидаемых игр ближайших месяцев.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Таможенный союз
Таможенный союз
3 января
3 января
GFT
GFT