Горячие Новости

Облако тегов

Diablo III может перебраться на консоли

Diablo III может перебраться на консоли

Новости инвестиций, игры. Теперь слухи и предположения о том, что величайшая ролевая игра игровой индустрии, может посетить консоли, уже не кажутся столь надуманными. Как стало известно, на одном из официальных сайтов компании Blizzard появилась вакансия на должность главного инженера для разработки сетевого функционала для консольных версий пока неизвестного проекта. Как гласит само объявление, новый сотрудник, будет работать над улучшением имплементации утонченных сетевых систем для консолей.

Раннее, директор команды, работающей над долгожданной Diablo III, Джей Уилсон, отметил, что они не хотят объявлять что-либо до тех пор, пока не будут в полной уверенности, необходимости такого заявления.

Впрочем, уже понятно, что руководство Blizzard уже рассматривало возможность переноса одного из своих главных игровых брендов на приставки, ведь это дополнительная аудитория и новые прибыли. Вопрос только в том, буде ли воплощена данная затея уже сейчас с выходом многообещающего продолжения серии Diablo.

Напомним, что Diablo III является продолжением очень успешной и культовой Diablo II, которая в свое время, как и первая часть стала настоящим прорывом в жанре, задав новую планку качества для ролевых игр того времени.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Осетины
Народ: осетины
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана