Горячие Новости

Облако тегов

Syndicate будет запрещена на территории Австралии

Syndicate будет запрещена на территории Австралии

Новости инвестиций, игры. Многообещающий шутер от первого лица Syndicate уже за долго до выхода пал жертвой австралийской цензуры. На сей раз футуристический экшен и потенциальный хит ААА класса не пришелся по душе бдительным представителям Australian Classification Board из-за довольно откровенных и жестких сцен расправы над виртуальными противниками. Например, возможность обезглавить и расчленить тело врага, а затем поиздеваться над его трупом (даже если подразумевается банальный расстрел из автомата уже падающего замертво противника, причем в замедленном режиме).

Стоит отметить, что подобные кровавые действа присутствуют практически во всех популярных играх, будь то легендарная Call of Duty или древняя Counter Strike 1.6. Но учитывая, что в Австралии до сих пор не утвердили возрастное ограничение «18+», удивляться не приходится. Как уже известно, любая игра, независимо от жанра, рассчитанная на аудиторию от 15 лет обречена попасть в список цензоров на родине кенгуру.

Сами представители Electronic Arts, уже выразили свои сожаления по поводу столь досадного инцидента и намекнули сотрудникам Australian Classification Board, что уже давно пора ввести уже стандартное ограничение в «18+», а не только «15+». Ведь от несовершенства австралийского законодательства страдают не только многочисленные фанаты, но и разработчики игр, упускающие значительную долю потенциальной прибыли.

Syndicate выйдет 21-го февраля следующего года на территории США.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Аланья
Аланья
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
2 мая
2 мая
Потап и Настя
Потап и Настя

Гриценко Анатолий Степанович