Горячие Новости

Облако тегов

Assetto Corsa – гоночный симулятор от итальянцев

Assetto Corsa – гоночный симулятор от итальянцев

Новости инвестиций, игры. Итальянские разработчики из студии Kunos Simulazioni объявили о разработке нового гоночного симулятора для хардкорных игроков. В прошлом году, они выпустили весьма добротный и качественный автосимулятор Ferrari Virtual Academy, который не смог составить должную конкуренцию таким культовым играм жанра, как Gran Turismo 5 и Forza Motosport 4. Все потому, что игра была слишком специфичной и могла предоставить лишь шесть моделей авто, причем только марки Ferrari. На сей раз, разработчики намерены не допустить столь досадных упущений и сделать более обширную и интересную игру, не теряя качества и стиля, который приобрели, работая над Ferrari Virtual Academy.

Автопарк новой игры будет изобиловать самыми разнообразными моделями различных гигантов автомобильной промышленности. Игроков порадуют всевозможными гоночными болидами из Formula 1 и лицензированными копиями серийных моделей. Специально для этого авторы применили технологию лазерного копирования, чтобы игровые модели были максимально точно воссозданы и ничем не отличались от реальных прототипов. Также подобная дотошность позволит разработчикам сделать реалистичную модель поведения машин, повреждений и прочих важных нюансов.

Стоит отметить, что Assetto Corsa станет первой игрой на базе графического движка AC Engine, который поддерживает и новомодный DirectX 11, многоядерные процессоры, продвинутую физику, HDR эффекты и многое другое. Визуально игра обещает порадовать любителей современной графики и реалистичного геймплея.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Будва
Будва
Huawei Technologies
Huawei Technologies

ForexTime (FXTM)
6 марта
6 марта
1 февраля
1 февраля