Горячие Новости

Облако тегов

Иран ответит своей игрой на Battlefield 3

Battlefield 3

Новости инвестиций, игры. Многие до сих пор обсуждают тот факт, что власти Ирана издали указ, запрещающий продавать и распространять один из лучших военных шутеров года Battlefield 3, на территории страны. В свете этого, были запланированы и проведены ряд полицейских рейдов на точки сбыта нелегальных копий игры. Впрочем, столь радикальные меры со стороны властей страны не удивили разработчиков из студии DICE и их издателя в лице Electronic Arts, которые и без того собрали невиданный доселе финансовый урожай.

Поводом для запрета, стала одна из миссий в одиночной компании Battlefield 3, где игрокам предстояло вторгнуться в столицу Ирана город Тегеран и превратить его в руины, что естественно вызвало массу возмущений у патриотично настроенных представителей молодежи страны.

Как бы то ни было, власти Ирана отреагировали как всегда жестко и уже поручили своему Национальному Фонду Компьютерных Игр разработать и выпустить ответ западному шутеру, посмевшему виртуально разбомбить их столицу. Фонд надо отметить, спонсируется самими властями.

Как и обещалось, на днях состоялся анонс иранского шутера Attack on Tel Aviv, который по мнению разработчиков призван разозлить США, где по их мнению правит сионистский режим. В игре как уже понятно из названия, игрокам дадут возможность сделать с крупнейшим городом Израиля то же самое, что проделали миллионы игрок в Battlefield 3 с Тегераном.

Не смущает иранских разработчиков и тот факт, что Battlefield 3 разработала шведская команда студии DICE, а не американские студии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Skype
Skype

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Религия