Горячие Новости

Облако тегов

Сценарий для экранизации Just Cause уже готов

Just Cause

Новости инвестиций, игры. Наметившаяся в последние годы тенденция на экранизацию популярных игровых брендов, продолжает набирать обороты. Особенно после большего успеха киноадаптациий таких культовых серий игр как Prince of Persia и Silent Hill. Эти легендарные игры обрели воплощение в виде фильмов: Принц Персии: Пески времени и Сайлент Хилл. Оба фильма обрели большой успех и собрали положительные отзывы, как кинокритиков, так и самих фанатов игр.

Поэтому намерение экранизировать довольно успешную серию игр Just Cause уже не кажется пустой затеей, ведь игра прославилась своим безудержно сумасшедшим и зрелищным геймплеем. Став одним из лучших представителей своего жанра на момент релиза.

Как стало известно из официальных источников, сценарий для будущего фильма уже написал сценарист Брайан Эдвард Хилл, назвавший свое творение Jast Cause: Scorpion Rising. События будущего фильма будут разворачиваться вокруг становления главного героя оригинальной игры, Рико Родригесса, революционера и бывшего агента ЦРУ. Сюжет будет повествовать о том, как главный герой стал тем, каким его показали в игре, расскажет о корнях Рико, тех местах, где он вырос.

Пока же ни имени режиссера, ни претендентов на главные роли озвучено не было, остается только ждать новых подробностей. Как бы то ни было, в следующем году фильм можно не ждать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Лиепая
Лиепая
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
6 мая
6 мая
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5