Горячие Новости

Облако тегов

Aion перейдет на бесплатную основу

Aion

Новости инвестиций, онлайн игры. Игровая индустрия уже запомнила много многообещающих проектов в жанре MMORPG, мечтающих сместить с трона короля жанра – World of Warcraft. Так позиционировали себя Warhammer Online, Age of Conan и корейская Aion. Но как показало время, приблизится к вершине популярности и финансового успеха гиганта онлайн-рынка не так-то просто и бывшие конкуренты, ныне вынуждены выживать в условиях прихода по-настоящему сильного проекта в лице Star Wars: The Old Republic.

Warhammer Online уже ввел бессрочный бесплатный доступ к своим серверам, а Age of Conan перешла на условно-бесплатную модель распространения. Глядя в сторону последней, разработчики и операторы корейской MMORPG Aion признали падение своей популярности и решили так же подготовится к переходу на бесплатную подписку.

Ведь как уже заметили многие, нынешнее состояние европейских серверов игры, представляет собой иногда безжизненные пустыни, с редкими путниками, в лице особо преданных фанатов или впервые зарегистрировавшихся новичков. Поэтому игнорировать сей факт, авторы уже не могли и полным ходом готовятся к смене курса.

Суть новой формы существования Aion заключается в популярной модели Free2Play, что означает бесплатную подписку на неограниченный срок любым желающим, но платное ограничение некоторых «приятных» и существенных элементов игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
25 апреля
25 апреля

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн