Горячие Новости

Облако тегов

Озвучен последний класс персонажей в Guild Wars 2

Guild Wars 2

Новости инвестиций, игры. Создатели культовой серии онлайн игр во вселенной Guild Wars на днях продемонстрировали последний игровой класс будущей Guild Wars 2. Новый класс персонажей многообещающей ролевой игры представляет собой хитрых магов, которые смогут своими неординарными способностями побеждать более сильных и живучих противников.

Раса магов будет, называется Мезмер и ее представители смогут творить мощные иллюзорные заклинания, благодаря которым можно с легкостью обвести врагов вокруг пальца. К примеру, можно создать своих клонов, которых противник примет за настоящих, а самому тем временем устроить засаду в укромном месте. Помимо этого маги могут использовать различный набор тактических умений, например для того, что бы миновать прямое столкновение с сильным оппонентом и выждать более удобную возможность атаки.

Мезмеры будут отличаться отсутствием грубой силы, как у могучих воинов и у них не будет дальних атак, для того что бы расстрелять врага издалека. Вместо всего этого, маги будут ворожить массу разноуровневых заклинаний иллюзорного толка и миражи. Будут у них и мантры, которые даруют защитную ауру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
22 апреля
22 апреля
Севастополь
Севастополь
Google
Google