Горячие Новости

Облако тегов

Свежие подробности о новом контенте для Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Новости инвестиций, онлайн игры. Успех нового конкурента культовой World of Warcraft в лице онлайновой ролевой игры от Bio Ware стал своего рода началом очередного противостоянием между Activision Blizzard и Electronic Arts, но на сей раз не на фоне шутеров, а на поприще MMORPG.

И как уже заявил директор команды разработчиков Star Wars: The Old Republic, Джеймс Охлен, они намерены уже в ближайшем времени выпустить свежие дополнения к игре, которые разнообразят и без того очень интересный и богатый игровой процесс. Например будут добавлены новые возможности в функционал Гильдии и выйдет дополнительный контент для космических сражений.

Авторы амбициозного проекта уже понимают, что успех любой игры в столь специфичном жанре зависит от широты и удобства выбора, поэтому уже заготовили массу новых сюрпризов. Игрокам дадут возможность выбирать и настраивать свой пользовательский интерфейс и многие другие элементы игры. Также обещают уникальные сетевые баталии в космосе, на базе интересных миссий и квестов. Накопление опыта, позволит развивать своего персонажа на любой вкус, можно даже будет выбрать фамилию героя, делать акцент на совершенствование какого-то определенного таланта или стать универсалом.

Разработчики из Bio Ware создали специальную команду специалистов, которые занимаются конкретно разработкой и выпуском нового контента, дополнений и расширением игровой концепции. Так что, волноваться о будущем успехе и популярности проекта не приходится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
курс фунта
Фунт рубль
19 июля
19 июля
29 марта
29 марта
14 октября
14 октября
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)