Горячие Новости

Облако тегов

Kingdoms of Amalur: ролевые игры достигли пика своей популярности

Кен Ролстон

Новости игры. По мнению Кена Ролстона (Ken Rolston), являющегося главным дизайнером студии Big Huge Games, на текущий момент ролевые игры достигли пика своей популярности и жанр переживает «золотое время».

По его мнению, сейчас в мире масса столько первоклассных ролевых игр, что ближайшее время можно не жаловаться на отсутствие выбора достойных продуктов. Ведь даже игры второго и третьего порядка выходят достаточно качественными и добротными. А у поклонников жанра столь широкий ассортимент всевозможных RPG, как для одиночного прохождения, так и для многопользовательских баталий, что скучать нет времени.

Ролстон считает, что фанаты покупали бы намного больше игр, если бы цены не кусались и у них были бы досаточные сердства, тогда бы игроки лишь поддерживали тенденцию делать еще больше и быстрее. В любом случае, на данный момент рынок в полной мере насыщен крепкими ролевыми хитами и блокбастерами, наподобие The Elder Scrolls V: Skyrim или будущей Diablo 3, для тех «старичков», кто уже соскучился по старым временам.

Напомним, что Кен Ролстон был глваным дизайнером Morrowind и Oblivion, а теперь трудится над Kingdom of Alamur: Reckoning, чей релиз состоится уже в феврале следующего года. Игра от студии 38 Studios выйдет на PC, PS3 и Xbox 360.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Режиссёр
Режиссёр
27 июля
27 июня
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Нукус
Нукус