Горячие Новости

Облако тегов

Killzone 4 уже в разработке

Killzone 4 уже в разработке

Новости игр: Талантливые игроделы студии Guerilla, в недавнем интервью журнала Edge признались, что продолжение знаменитой серии Killzone уже в стадии разработки. Правда никаких подробностей о будущем проекте и дате выхода авторы не назвали, т.к до официального анонса еще далеко. На какой платформе будет выпущена игра и будет ли она эксклюзивом для какой-то определенной игровой платформы, пока не ясно.

Killzone 3 была игрой не уровня суперкультовой Half-Life 2 от компании Valve, но все же игрой чрезвычайно качественной (технически образцовая игра своего времени) и увлекательной. Поэтому возлагать большие надежды на 4-ю часть вполне обосновано, т.к. стоит авторам чуть больше внимания уделить иным аспектам игры, кроме одной лишь визуальной и технической составляющей, как может получиться настоящий хит.

Ведь как показала история игровой индустрии, ставка на одну сторону игры (будь то графика, сюжет или геймплей), не выгодный ход, т.к. интерес к игре быстро пропадет. Это продемонстрировала id Software, 5 лет разрабатывавшая свой супер-графический движок для Doom 3.  В итоге, их игра стала вехой в сфере визуального качества игр нового поколения, но из-за слабого сюжета, геймплея и других составляющих игры, не стала по настоящему успешным проектом. А их недавний пост-аппокалиптический шутер Rage до момента релиза тянувший на звание главного хита года, оказался игрой отличной, но очень противоречивой и не такой успешной, как планировалось.

Первые шаги к улучшению качества будущей игры серии уже сделаны, например планируется расширение штата сотрудников студии со 160 до 200 человек. Возможно уже на ближайших игровых выставках, авторы поделятся подробностями и что-нибудь покажут.

Инвесторам: Killzone 4 - компьютерная игра, 3D шутер от первого лица, разработанный студией Guerrilla Games и опубликован компанией Sony Computer Entertainment в 2011 году. Игра является эксклюзивом для игровой приставки PlayStation 3 и прямым продолжением предыдущей игры в серии, Killzone 3.

До интервью ходили слухи, будто-то третья часть Killzone станет последней в серии. Но открытый финал прямо указывает на то, что в серии будет продолжение.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Киев
Киев
23 июля
23 июля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
курс юаня
Юань доллар

Филатов Борис Альбертович