Горячие Новости

Облако тегов

Герой Assassin’s Creed 3 может побывать в России

Герой Assassin’s Creed 3 может побывать в России

Новости игр: Компания Ubisoft планирует уже в следующем году порадовать фанатов культовой серии игр Assassin’s Creed, новой игрой. Но пока никаких подробностей о будущем проекте компания не разглашала, зато обратилась за помощью к поклонникам игры для определения новой исторической эпохи и места действия, для сюжета будущей игры.

Не удивительно, что разнообразие вариантов и пожеланий поражает. Главный герой может оказаться в феодальной Японии, Древнем Египте или Риме времен Цезаря, Средневековом Китае или даже в викторианской Англии. Конечно, каждый из фанатов серии мечтает, чтобы новая часть развивалась в исторической эпохе его страны, ведь это куда интереснее. Поэтому вполне смело можно рассчитывать на то, что Ubisoft остановится на России начала прошлого века, когда страна была охвачена революциями.

Каким бы ни было решение авторов, любая из вышеперечисленных эпох, может стать отличным выбором для развития новой истории в серии. Быть может разработчики дадут возможность главному герою побывать на разных континентах в одной исторической эпохе. Простор для фантазии огромный, поэтому сомневаться в изобилии свежих идей не приходиться. Новая Assassin’s Creed 3 обещает стать достойным продолжением своих предшественниц.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Сергей Клюев
Клюев Сергей
6 мая
6 мая
15 августа
15 августа
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)