Горячие Новости

Облако тегов

I Am Alive претерпела целый ряд серьезных изменений

 I Am Alive

Новости игр. Новая игра от Ubisoft под названием I Am Alive, за последнее время претерпела целый ряд серьезных изменений. Сначала сменилась команда разработчиков игры, затем издатель решил полностью сменить изначальную концепцию игры, далее была неопределенность в вопросе, на какой игровой платформе выпускать игру.

И на сей раз, директора студии Ubisoft Станисласа Метра отпугнула проблема пиратства, в связи, с чем было принято решение не выпускать игру для пользователей персональных компьютеров. Меттр объяснил свое решение тем фактом, что на PC платформе большая доля пиратства и мало честных покупателей, что влечет за собой весьма серьезные потери для издателя. Даже не смотря на то, что портирование игры на персональные компьютеры заняло бы всего 3 месяца трудов команды из 12 человек. По словам Меттра это не критичные потери, но все же потери и если игру приобретут лишь 50, 000 покупателей, то это того не стоит.

С другой стороны, озабоченность руководителя студии немного преувеличенна, т.к. уже известно, что игра будет реализована посредством сервисов PSN и XBLA, за соответствующую цену. Да и усилия, бюджет, затраченный на игру не столь большие, по сравнению с другими играми студии. Даже если I Am Alive оправдает все чаяния игроков и получиться по-настоящему интересной игрой, то продавать ее на уровне культовых проектов, скорее всего, будет не выгодно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
герб
Гербы стран мира
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Испания
Испания
Магнитная буря
Магнитная буря
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович