Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: китайцы без ума от PS Vita

Инвесторам: китайцы без ума от PS Vita

Новости игр. Ни для, ни кого не секрет, что все серьезные технологические новинки за долго до своего выхода обретают целую армию фанатов, с нетерпением считающих дни до выхода «нового чуда техники». Специально для этого, разработчики устраивают публичную демонстрацию возможностей своего очередного гаджета, приглашают звезд разной величины, активно продвигают товар на телевидении, в игровой прессе. Как результат – нескончаемые очереди покупателей за несколько суток до открытия магазинов, готовых спать, есть прямо у входа в магазин, ради шанса одними из первых приобрести долгожданный товар.

Не стала исключением и Sony, чьи китайские фанаты уже осаждают все розничные магазины бытовой техники и видеоигр, стремясь пораньше заказать PS Vita - новую игровую платформу от Sony. Анонс и демонстрация возможностей новинки, вызвали большой ажиотаж у игрового сообщества Азии, с связи с чем многие цифровые магазины и не только, были вынуждены обнулить предзаказы (которые поступили еще 3-4 месяца назад) и сформировать новые, для того, что бы PS Vita своевременно добралась до самых нетерпеливых покупателей.

Дошло до того, что китайские власти были вынуждены сформировать полицейские отряды для обеспечения спокойствия и безопасности во время распродаж. И это, несмотря на то, что консоль появится в китайских магазинах только 23 декабря, а японские игроки смогут приобрести новинку уже 17 декабря.

Инвесторам. PlayStation Vita, PSV (японск. プレイステーション・ヴィータ) — портативная консоль, которая разрабатывается Sony Computer Ent. и является преемником PlayStation Portable.

Система анонсирована 27 января 2011 с PlayStation Suite на PlayStation Meeting 2011. Еще до анонса консоль известна как PSP2, о которой ничего не знали (как и о PlayStation Phone) было известно лишь по слухам от сторонних разработчиков. До E3 2011 система была известна под рабочим названием Next Generation Portable (NGP)[5]. Российским геймерам эта консоль была представлена на ИгроМире-2011.

Компания Sony Corp. Чистые убытки одного из самых крупных производителей радиоэлектроники по итогам 1-го полугодия 2011/12 финансового года, который начался 1 апреля, составили 42,48 миллиарда иен (приблизительно $552 миллионов) против чистой прибыли в размере 56,88 миллиарда иен (728,06 миллиона долларов) за аналогичный период годом ранее, идет речь в опубликованном пресс-релизе корпорации.

Аналитики кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V отмечают, что основными причинами снижения продаж компании стали падение спроса на компьютеры, LCD-телевизоры, носители информации и батареи питания. Поскольку акции компании торгуються в нисходящем тренде и фундаментальных улучшений по данной компании мы не видим, инвестировать в данную акцию мы не рекомендуем. В декабре по прогнозам аналитиков будут небольшие улучшения, но на наш взгляд это всего лишь сезонный фактор, связанный с новогодними праздниками. Поэтому, если и работать по ней, то только краткосрочно.

 

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Гриценко Анатолий Степанович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Renault Fluence
Renault Fluence
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
IPad
IPad