Горячие Новости

Облако тегов

Приключение капитана Шепарда заканчиваются

Приключение капитана Шепарда заканчиваются

Новости инвестиций, игры. Electronic Arts выпустило в свет заключительную часть трилогии о похождениях капитана Шепарда - Mass Effect 3. 6 марта вышла цифровая версия видеоигры, а днем позже и на физических носителях. В ней главному герою капитану Шепарду предстоит поставить жирную точку в борьбе со Жнецами.

 

Для тех поклонников, кто предпочел подождать 7 марта был приготовлен приятный сюрприз. В этот день, начиная от самого востока страны и заканчивая западной её точкой, а именно в магазинах Москвы, Калининграда, Иваново, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Тольятти, Казани, Воронежа, Липецка, Екатеринбурга, Петрозаводска, Кемерово, Новосибирска и Владивостока была проведена специальная акции: первые покупатели версии, изданной на диске, получали коврик для мышки с изображенном на нем капитаном Шепардом.


В рамках релиза жители Москвы были порадованы целым мероприятием, посвященным выходу игры. Седьмого марта любой желающий и поклонник игры мог сфотографироваться с живой командоршей Шепард. Ееё роль исполнила Анна Молева - двадцатилетняя победительница конкурса «Мисс Gamer 2012», она замечательно вжилась в образ, и казалось что именно с нее был нарисован персонаж (фотосеcсия прошла в магазине «МедиаМаркет», расположенном в ТЦ «Капитолий»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант