Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Rockstar понадобилось сразу трое героев в GTA V

Зачем Rockstar понадобилось сразу трое героев в GTA V

 Дэн Хаузер, занимающий на сегодняшний день пост главы студии Rockstar Games, рассказал о причинах появления в игре сразу трех персонажей. Как выяснилось, к такому инновационному решению разработчиков подтолкнули идеи дополнений к четвертой части игры. С другой стороны, такой шаг действительно является революционным для всей серии Grand Theft Auto, что вернет интерес уставших от однообразного геймплея игроков и привлечет новую аудиторию. А создание пересечения нескольких историй будет как нельзя лучше выглядеть в новой части самой популярной серии экшенов, о чем и отмечает Хаузер.

Вместе с этим глава разработки поделился мотивами необходимости создания в разы большего игрового мира чем в предыдущих частях игры. Главной причиной стала необходимость представить все возможные типы местности, которые можно встретить на территории Лос-Анджелеса, дабы лучше передать атмосферу как индустриальной части города, так и ее жилых массивов вместе с другими типами местности, которые только можно встретить на территории мегаполиса. Также разработчики учли, что даже самая большая на текущий момент карта, представленная в San Andreas, является недостаточно большой для любителей воздушной техники.
 
Хаузер заявляет, что сделать действительно просторный игровой мир было изначальной задачей и частью философии. Игрок сможешь вдоволь налетаться по воздушному пространству, причем не только в свободном путешествии, но и в процессе миссий: игрокам придется пройти множеств заданий, в которых необходимо управлять самолетом, вертолетом или другим летательным аппаратом. Говоря "другие летательные аппараты", Хаузер подразумевает ввиду известный всеми реактивный ранец Jetpack, представленный в San Andreas и подаривший игрокам немало часов удовольствия и стрельбы с высоты птичьего полета. А для того, чтобы сесть за штурвал самолета, игрокам больше не придется проходить множество обучающих миссий, а сами разработчики пообещали предоставить такую возможность в самом начале сюжета.
 
Напомним, что выход пятой части популярной серии Grand Theft Auto запланирован на финансовую весну следующего года, начало которой приходится на 1 апреля 2013 года. Некоторые магазины уже открыли предварительные заказы ГТА 5, также обозначив датой выхода апрель-май следующего года.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Великолепный век
Великолепный век
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
22 января
22 января