Горячие Новости

Облако тегов

Rockstar раскрыла секрет безмолвия главного героя GTA III

Новости инвестиций, GTA. Еще много лет назад, в расцвет культовой части великой серии GTA, игроки мучили вопросами разработчиков, почему главный герой постоянно молчит. И только на днях, прославленные умельцы из Rockstar удосужились вспомнить и объяснить, отчего главный герой третьей части был столь молчаливым и не проронил ни слова за всю игру.

Как ни странно, но столь необычный ход был обусловлен банальной нехваткой времени авторов на доработку этого аспекта игры, ведь проблема безмолвия главного героя не была столь первоочередной, как скажем игровой баланс и многое другое. Также авторы объяснили это тем,  что, по их мнению, именно молчание героя позволило бы игрокам плотнее вжиться в его роль и, ассоциируя его с собой, додумать, что бы ответил герой на высказывания других игровых персонажей.

Со временем разработчики задумались над тем, что бы заставить главного героя говорить. Впервые такие мысли возникли еще на стадии разработки Vice City, но тогда авторы впервые применяли кат-сцены в игре и это занимало львиную долю сил и времени, поэтому на озвучивание монологов героя не было времени, а делать все второпях не их метод. Для 2001 года, технология кат-сцен была довольно новой и только набирала популярность.

В разговорчивости главного героя будущей GTA V сомневаться не приходиться, ведь еще в первом трейлере, игрокам дали возможность послушать монолог будущего героя новой части легендарной серии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
18 января
18 января
28 февраля
28 февраля
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)