Горячие Новости

Облако тегов

Diablo 4 - открытый мир, мультиплеер, предметы и развитие

Мы узнали новую информацию об игре. Diablo 4 - крупнейший в настоящее время проект Blizzard. Студии есть, что доказать не только игрокам, но и себе. После многочисленных споров и менее успешных постановок в последние годы, у Blizzard есть возможность реабилитироваться, лучше, чем Diablo 4 не будет.

Разработчики, похоже, знают об этом, поэтому они не намерены спешить с производством Diablo 4 и открыты для предложений игроков. В квартальном отчете, Luis Barriga - главный режиссер игры, подарившей нам успехи, которые сделала его команда и раскрыл новую информацию о ключевых элементах: повествование, открытый мир, инвентарь или развитие персонажа.
 
 
Diablo 4
 
 
Баррига подчеркивает, что его команда пытается ставить перед собой конкретные цели. Последним таким было завершение работы над областью под названием "сухие степи". Затем вся команда проводит этап в течение двух дней и делится своими наблюдениями с коллегами. Режиссер уверен, что благодаря этому легче понять, какие элементы геймплея подходят друг другу, и над которыми нужно еще немного поработать.
 

Повествование Diablo 4

 

Одним из самых важных элементов Diablo 4 является история. Здесь речь идет не только о самой истории, но и о том, как она изображается. У Blizzard уже есть несколько способов сделать это. Когда вы общаетесь с многочисленными персонажами из игрового мира, камера будет динамически приближаться, чтобы игроки чувствовали себя более погруженными в мир.
 
 
Diablo 4-крупный план камеры во время диалогов
 
Для ключевых моментов сюжета создатели подготовили для нас что-то более эффектное в реальном времени. Камера будет двигаться динамично, в кинематографическом стиле, а многочисленные крупным планом и интересные снимки призваны дать нам беспрецедентный опыт в серии. Также важно, что ролики будут работать в режиме реального времени, это позволит создателям представить в них нашего персонажа с имеющимся в настоящее время оборудованием.
 
Diablo 4-Сцена из ролика
 

Открытый мир

 

Diablo 4 предложит нам огромный открытый мир. Помимо основной кампании, создатели, конечно же, наполнят ее многочисленными дополнительными мероприятиями. Вы не пропустите глобальные события, такие как борьба с огромным боссом, случайные квесты или PvP. Однако одним из самых интересных элементов открытого мира являются лагеря. Эти районы сначала будут заняты противниками, но после их очистки в них появятся дружественные NPC. Каждый из лагерей будет иметь свою уникальную историю, они также позволят нам быстро перемещаться по карте (они будут выступать в качестве точек быстрого путешествия).
 

Diablo 4 лагеря

 

Diablo 4 - битва за лагерь
 
Гигантские участки игрового мира нам будет легче пересечь на монтах, которые появятся впервые в истории серии. Они позволят нам быстрее исследовать и при необходимости избежать ненужных столкновений. Создатели поведали, что их мы сможем дополнительно развивать, оснащая уникальным оборудованием.
 

Мультиплеер

 

Луис Баррига подчеркивает, что он не хочет превращать Diablo 4 в MMORPG. Хотя сетевые элементы будут играть гораздо большую роль, чем в предыдущих выпусках, производство по-прежнему предложит нам опыт, достойный серии. Многопользовательский режим будет постоянно реализован в игровом мире, то есть во время наших путешествий мы будем регулярно попадать на других игроков. Однако команда, ответственная за игру, не хочет допустить, чтобы в данной области было больше игроков ,чем монстров (что происходит во многих MMORPG).
 
Diablo 4-битва с мировым боссом
 
Для этого было подготовлено несколько интересных технических решений. Прежде всего, подземелья и ключевые элементы истории всегда будут исключительно частными, что означает, что их испытаем только мы и, возможно, члены нашей команды. Однако в открытом мире мы уже можем рассчитывать на взаимодействие с другими игроками, но оно будет правильно сбалансировано. Как отмечают создатели, на ходу мы лишь изредка встречаем кого-то. Чуть больше игроков мы увидим в городах или на публичных мероприятиях. Все это призвано сохранить в нас чувство опасности, которое представляет мир Diablo 4.
 

Предметы и развитие

 

Ни один хороший H&S не может существовать без хорошей системы добычи. Хотя до завершения Diablo 4 еще далеко, разработчики довольны прогрессом. Упомянутые два дня тестирования региона "Dry Steppes" позволили команде получить тысячи предметов снаряжения и проверить, как система "lootu" сочетается с талантами и навыками персонажей.

Diablo 4 - предметы
 
Выводы, сделанные создателями, звучат оптимистично. Приобретаемое оборудование позволяет создавать несколько "сборок", и даже оружие, не соответствующее нашему стилю геймплея, вдохновляет на создание большего.
 

Дата выхода

 

До віхода Diablo 4 нас ждет еще не мало интересного, премьера игры состоится в следующем году. Больше информации об игре мы можем ожидать только через несколько месяцев.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Жена (супруга)
Жена (супруга)
21 мая
21 мая
23 июня
23 июня
29 января
29 января