Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty: Modern Warfare и Warzone может перегреть PS4

Некоторые игроки Call of Duty: Modern Warfare и CoD: Warzone сообщают о серьезных проблемах с игрой на консоли PS4.

Игроки Call of Duty: Modern Warfare и Warzone знают, что технические проблемы не чужды их любимым постановкам. К сожалению, последние сообщения свидетельствуют о том, что в игре произошла ошибка, которая может навредить консоли PlayStation 4.
 
В сеть начинают поступать многочисленные сообщения о странном поведении PlayStation 4 при игре в CoD: Modern Warfare или Warzone. Игроки сообщают, что консоль начинает работать очень громко и быстро нагревается до критического уровня. Эта ситуация приводит к тому, что из-за перегрева консоли автоматически отключаются.
 
В чем может быть причина такого странного поведения PlayStation 4? Ходили слухи, что проблема с перегревом консоли может быть вызвана экраном лобби, который, как сообщается, не имеет ограничений на частоту кадров. Это означает, что анимация персонажей, которые появляются в фоновом режиме, может заставить консоли работать на износ, чем они должны. Конечно, следует помнить, что это лишь неофициальные гипотезы. На всякий случай, стоит избегать оставлять игру в лобби на PS4 дольше, чем необходимо.
 
К сожалению, Infinity Ward еще не выпустила официальное объявление по этому вопросу. Однако вполне возможно, что соответствующий "патч" появится уже в следующий вторник (30 июня).
 
Call of Duty: Modern Warfare и Warzone доступны не только на PS4, но и на Xbox One и ПК. Недавно стартовал четвертый сезон, который принес с собой немало новинок.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Shareinstock: биржа стартапов
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Король Екатерина
Король Екатерина
16 августа
16 августа
Страховая система Азии
Страховая система Азии