Горячие Новости

Облако тегов

Call of Duty Black Ops Cold War - первый геймплей попал в сеть

Хотя Activision по-прежнему молчит о новой версии Call of Duty, первые производственные материалы уже вовсю публикуются в сети.

Как правило, в это время года сторонники Call of Duty уже хорошо знали, как будет выглядеть следующий выпуск их любимого сериала. К сожалению, в этом году из-за пандемии коронавируса многое перевернулось с ног на голову. Activision, видимо, еще не готова представить нам новый Call of Duty. Тем не менее, это не мешает сообществам и распространителям обмениваться информацией о новой CoD.
 
Уже в мае мы узнали, что CoD этого года будет нести подзаголовок «холодной войны». Однако сегодня в сеть поступило короткое, несколько десятков секунд видео материала игры Call of Duty Black Ops Cold War, которое вы можете посмотреть ниже.
 

 
К сожалению, Activision очень быстро удаляет подобные материалы, поэтому мы не знаем, как долго это видео будет оставаться в Интернете. Когда можно ожидать официального объявления о холодной войне Call of Duty Black Ops? Согласно многочисленным источникам, премьера игры должна была состояться во время конференции Sony, которая должна была состояться сегодня вечером. Однако, как мы уже знаем, из-за событий, которые в настоящее время происходят в США, презентация PS5 была отменена.
 
Тем не менее, мы можем с уверенностью предположить, что самое позднее к концу месяца мы узнаем много подробностей о новой версии Call of Duty.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Близнецы
Банки Азии
Банки Азии
Днепропетровская область
Днепропетровская область