Горячие Новости

Облако тегов

Обзор игры «World in Conflict»: преимущества и недостатки

Обзор игры «World in Conflict»: преимущества и недостатки

Современные политики и уважаемые личности очень часто изменяют ход истории, выдавая желаемое за действительное. В результате этих изменений многие герои остаются забытыми, события стертыми, а последующие поколения становятся непросвещенными в некоторых исторических вопросах. Особенно сильно искажения затрагивают различные и войны и сражения. Сейчас даже проверенные источники могут нести ложную информацию. Стоит отметить, что военные фантазии обрели большую популярность на просторах различных компьютерных игр.

Одной из самых известных военных игр является проект с названием «World in Conflict». В рамках данной игры геймеру предстоит перенестись в конец 20-го века, когда могла начаться Третья мировая война. Игроку нужно помочьь в разрешении конфликта и предотвратить вражду Великих Держав. Пользуется ли данная игра популярностью у геймеров, интересовались аналитики разделов «Новости компьютерных игр» и «Новости Интернета» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Посетители сети Вконтакте рассказали об игре «World in Conflict».

«World in Conflict» - известный игровой проект в жанре стратегии в реальном времени, созданный компанией Massive Entertainment. Действие игры происходит в 1989 году в вымышленной реальности. В это время экономические трудности стали угрожать распаду некогда величайшей страны, чтобы отвлечь жителей от этих событий, СССР начинает военное вторжение на территорию нескольких капиталистических государств. В результате чего началась Третья мировая война.

В рамках данной игры игрок выступает в роли «немого героя» - лейтенанта американской армии Паркера. С начала игровых событий герой находится в Сиэтле, после выполняет различные задания и в процессе игры получает звание капитана. Также стоит сказать, что игрок управляет протагонистом на всех описанных в игре континентах. Вместе с Паркером плечо о плечо воюют капитаны Марк Бэннон и Джеймс Уэбб. Все три офицера находятся под командованием Джереми Сойера, который обладает воинским чутьем и качествами настоящего офицера.

Отличительной чертой «World in Conflict» от многих стратегий является то, что здесь игрок не занимается сбором ресурсов и постройкой зданий, вместо этого ему дается определенное количество баллов подкрепления, за которые можно приобрести военных и военную технику. Если же единица техники или солдаты уничтожены врагом, то очки, за которые они покупались, постепенно возвращаются к игроку, чтобы купить новые боевые единицы.

Еще одним важным моментом является выбор игровой фракции. Всего «World in Conflict» представляет 3 нации: США, СССР и НАТО. В рамках одиночной компании игроку предоставляется возможность игры лишь за Соединенные Штаты, в то время как во время игры через Интернет, становятся доступными все существующие в игре страны.

Стоит заметить, что многопользовательский режим позволяет игроку развивать своего персонажа от новобранца до генерала. Кроме выбора фракции игроку предстоит род войск, за который он будет воевать. Каждое из представленных направлений имеет свои достоинства и предназначено для определенных условий ведения боя.

Популярность игры «World in Conflict» в поисковике Яндекс.

Чтобы понять, популярна та или иная игра среди пользователей Интернета, журналисты издания «Биржевой лидер» каждый месяц составляют рейтинг популярности игровых проектов. Такой рейтинг составляется на основании нескольких важных и простых критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из составленного рейтинга видно, что игра «World in Conflict» занимает 13 место в списке самых популярных игровых проектов жанра стратегии. За последний месяц в Яндексе данную игру запрашивали 13608 раз. К слову количество запросов – один из самых точных критериев, позволяющий определить популярность игры на просторах Интернета. Полученный результат говорит о том, что игра малоизвестна в кругу геймеров, что может быть вызвано плохим уровнем рекламной компании проекта.

Продвижение товара является одной из основных составляющих любого бизнес-процесса, ведь хорошо рекламируемый товар, быстро получит новых клиентов, что скажется на объеме прибыли. Чтобы определить уровень рекламной компании компьютерной игры, эксперты определяют количество упоминаний об интересующем проекте со стороны СМИ за определенный промежуток времени. Из составленного рейтинга видно, что игра «World in Conflict» упоминалась в различных Интернет-изданиях 2 раза за месяц. Аналитики отмечают, что такой показатель очень низкий, что говорит о неэффективности рекламы и, как следствие, неизвестности игрового проекта.

Популярность игры «World in Conflict» в Ютубе.

Видеореклама быстрыми темпами наращивает популярность в кругу предпринимателей со всего мира, ведь с помощью этого ресурса можно сделать свой товар узнаваемым быстро, качественно и недорого. А чтобы продвинуть игру в широкие массы, лучшего способа, чем тематический видеоролик, просто не найти. Для выявления самого известного видео, будем использовать социальную сеть Ютуб.

Видео Youtube :

По результатам исследования удалось узнать, что при запросе «World in Conflict» самым известным стал материал, описывающий игровой процесс данной игры. За 5 лет своего существования на сайте, этот ролик набрал 647 тыс. просмотров. Эксперты убеждены, что этого количества недостаточно для того, чтобы сделать из игры мировой шедевр.

Что хотя найти жители России, когда вводят запрос «World in Conflict»?

Знаменитая поговорка гласит: «без клиентов не существует бизнеса», а чтобы получить эти клиентов из виртуальной сети, нужно правильно оптимизировать под выдачу в поисковых системах. После проведенного анализа получилось, что при запросе «World in Conflict» россиян интересует прохождение данной игры за определенную страну, а также ссылки для скачивания проекта. Об этом говорят и такие запросы пользователей:

- world +in conflict - 9 329 поисковых запросов,
- world +in conflict indir - 9 316,
- world +in conflict soviet - 2 384 запроса за месяц,
- world +in conflict скачать - 2 341,
- world +in conflict soviet assault - 2 337 пользовательских запросов,
- world +in conflict торрент - 1 764,
- скачать торрент world +in conflict - 1 524 запроса в Яндексе.

Что думают об игре «World in Conflict» пользователи сети Одноклассники.ру?

- «Потрясающая игра. В ней мне понравилось всё: и графика, и геймплей, и сюжет! Отличные взрывы, враги не такие уж тупые, если проходить в сложном режиме», - рассказал Александр в сети Одноклассники.ру.

- «Игру купил почти сразу после выхода, и до сих пор иногда играю. Сперва потрясло графическое оформление: шикарные взрывы, после которых ложатся деревья и разлетаются сотни частиц, объемный дым, который действительно видно как работает, потому что на карте дыма всегда много, хорошее освещение и тени, четкие текстуры. После графического шока стала поражать продуманность: 4 вида войск, каждый выполняет свою функцию и дополняет друг друга, без слаженных действий всей команды не выиграть. Сюжет о 3 мировой уже давно набил оскомину, но здесь неплоха подача и видеоряд. Хотя по существу, сингл к игре прикручен для ознакомления с общими функциями перед мультиплеером. Именно в нем игра полностью раскрывается, и чтобы достичь верхней строчки рейтинга, нужно иметь сильную, умную, и дружную команду», - детально поведал Максим в сети Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Фото ню
Фото ню
Посольства адреса
Посольства в Москве
Крещение
Крещение

Коканд
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники