Горячие Новости

Облако тегов

Геймеры рассказали о достинствах и недостатках игры для мальчиков "War Thunder"

Геймеры рассказали о достинствах и недостатках игры для мальчиков "War Thunder"

В последнее время в кругу геймеров стремительно набирают популярность различные симуляторы, с помощью которых можно ближе почувствовать игровую атмосферу. На сегодняшний день выделяют три основные категории игровых симуляторов: симуляторы бытовой жизни, спортивные симуляторы и симуляторы техники.

Отдельного внимания заслуживает последняя категория игр, в которой гармонично сочетаются гонки на скоростных автомобилях, сельскохозяйственные проекты и игры с военной тематикой. Как показывает практика, геймеры с большим удовольствием воспринимают игры, в которых есть возможность уничтожать врага, находясь за рулем танка, корабля или самолета. Одной из таких игр является проект с названием "War Thunder", в рамках которого игроку предстоит стать пилотом многих летательных аппаратов и уничтожать врага.

Популярна ли данная игра у пользователей и каковы ее особенности, интересовались эксперты разделов "Новости компьютерных игр" и "Новости Интернета" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Пользователи ВКонтакте поведали об игре "War Thunder".

Игра "War Thunder" представляет собой многопользовательский онлайн проект, посвященный боевой авиации, технике и флоту времен Второй мировой войны и послевоенной эпохи. Разработкой данной игры занимается компания Gaijin Entertainment, которая прославилась автомобильными симуляторами.

Игроку предоставляется возможность поучаствовать в решающих сражениях самой кровопролитной войны за историю человечества. Примечательно, что противниками являются реальные игроки со всех уголков планеты, что делает игровой процесс более увлекательным и интересным. В рамках "War Thunder" огромное внимание отводится освоению и обслуживанию техники, а также развитию личностных качеств игрока. Игроку предстоит стать пилотом боевых самолетов и уничтожать врагов с воздуха. В "War Thunder" насчитывается более сотни самых различных летательных аппаратов, что позволяет выбрать именно тот агрегат, который будет соответствовать предпочтениям игрока.

Примечательно, что начинать бой можно как со специальных аэродромов, так и непосредственно в воздухе. Разработчики создали "War Thunder" максимально динамичным и приближенным к реальности сороковых годов прошлого века. Некоторые источники говорят о том, что для создания игровых локаций использовались снимки Земли со спутника, а также карты тех времен. Помимо реалистичности картинки, игрок может насладиться максимально детализированной кабиной и продуманной системой боя: возможность дозаправки и покидание самолета в экстренной ситуации. Многих геймеров привлекает возможность развивать способности экипажа (точность стрельбы, пилотирование и т. д.) и модернизировать летательный аппарат.

Популярность игры "War Thunder" в поисковой системе Яндекс.

Чтобы определить популярность компьютерной игры у пользователей, аналитики "Биржевого лидера" на протяжении каждого месяца составляют рейтинг самых популярных игровых проектов. Такой рейтинг составляется на основании нескольких важных и легкопроверяемых показателей:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.
Насколько популярна игра "War Thunder", можно узнать из следующей таблицы:

Из составленного рейтинга видно, что игра "War Thunder" занимает второе место в списке игровых симуляторов техники. За последний месяц игра "War Thunder" запрашивалась 378 768 раз. Эксперты убеждены, что такой результат показывает высокий уровень заинтересованности в данной игре среди пользователей Интернета.

Вторым важным показателем для определения популярности компьютерной игры является уровень поддержки в СМИ, который характеризуется количество упоминаний в различных масс-медиа. Из составленного рейтинга видно, что игра "War Thunder" упоминалась в новостях сервиса Яндекс.Новости 32 раза за последний месяц. Такой результат также является вторым из предложенного списка игр, и говорит о том, что указанный проект имеет хороший уровень рекламной компании и продвижения.

Что ищут жители России, вводя запрос "War Thunder" в строку поиска?

Из проведенного анализа удалось выяснить, что в результате запроса "War Thunder" многие жители Российской Федерации хотят найти не только информацию о данном игровом проекте, но и дату выхода этой игры. Об этом говорят следующие запросы пользователей:

- war thunder - 312 971 запрос в Яндексе за месяц,
- war thunder танки – 66211,
- скачать war thunder - 23 257 поисковых запросов по данной теме,
- war thunder дата выхода - 12 891,
- игра war thunder - 12 535 пользовательских запросов в Яндексе,
- war thunder танки дата - 12 111,
- war thunder танки дата выхода - 11 971 запрос за месяц.

Территориальная популярность игры "War Thunder".

Чтобы определить популярность компьютерной игры на территории какого-то региона, эксперты "Биржевого лидера" вычисляют количество поисковых запросов, которые приходятся на 1000 человек населения определенной страны.

Из полученной таблицы можно сделать следующие выводы:
- Самой популярной игра "War Thunder" оказалась у жителей России (2,2 запроса на тысячу человек населения);
- Второе место по данному критерию занимает Беларусь с показателем (1,2 запроса на 1000 человек);
- Тройку лидеров замыкает Украина, жители которой сделали результат 0,9 запроса по указанной теме на 1000 человек населения;
- В числе аутсайдеров оказались Узбекистан и Киргизия (0,01 и 0,02 запроса соответственно).

Мнения об игре "War Thunder" в сети Одноклассники.ру.

- "Данная игра является одним из первых симуляторов летной техники, и мне кажется, что разработчики сделали этот проект максимально приближенным к реальности", - рассказал Дмитрий в сети Одноклассники.ру.

- "Я считаю, что данная игра в какой-то степени может считаться продолжением нашумевшей игры "World of Tanks". "War Thunder" включает в себя самые маленькие детали, которые могут существенно повлиять на ход сражения", - поведал Илья в сети Одноклассники.

- "Мне нравится, что помимо традиционной "бойни" в игре присутствует некая сюжетная линия и возможность развивать персонажа", - резюмировал Максим в сети Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
Google Sites
Google Sites
14 января
14 января
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
22 мая
22 мая