Горячие Новости

Облако тегов

На World of Tanks вышло новое обновление 8.11

На World of Tanks вышло новое обновление 8.11

Разработчики World of Tanks в очередной раз радуют своих пользователей обновленной версией игры. По причине выхода обновления игры 8.11 одиннадцатого февраля серверы RU-региона оказались недоступны в период с 3:00 до 12:00 по мск. Помимо этого, в данный промежуток времени был недоступен и официальный портал.

В период с 3:00 до 5:30 по мск пользователи могли столкнуться с некоторыми проблемами, в частности из-за технических работ был недоступен Центр поддержки пользователей. Кроме этого, неудобства могла причинить и невозможность авторизации на некоторых сервисах Wargaming.net, а именно: форум World of Tanks, премиум магазин, личный кабинет, WoT Assistant, WarGag.ru.

Разработчики отметили, что после того как выйдет обновление, сервер RU8 больше не будет присутствовать в списке доступных для игры, а сервер RU3 переместится из Мюнхена в Амстердам, так как принимаются меры для оптимизации связи с игровыми серверами онлайн-игры.

Чем порадует версия 8.11?

Первое, что следует отметить – это наличие нового режима «Противостояние». Его особенностью является возможность команд собираться по национальному признаку. При этом он станет одним из видов случайного боя, так же как и «Встречный бой» и «Штурм», но следует отметить, что в отличие от двух последних, в режиме «Противостояние» каждая из команд будет состоять исключительно из боевых машин одной нации. Разработчики утверждают, что на данный момент этот режим введен на экспериментальной основе.

Вторая приятная новость – это введение новой карты «Виндсторм». Кроме этого, некоторые параметры таких ПТ-САУ десятого уровня, как AMX 50 Foch (155), Т110E3, Т110Е4, Waffenträger auf E 100, «Объект 268» были перебалансированы.

Была переработана и система контроля за нанесением урона союзникам. В особенности, повреждение техники игрока из собственного взвода теперь будет считаться нанесением урона, из-за чего последует и наказание, при этом с каждым повреждением союзной техники повышается вероятность «бана».

Отметим, что по версии сайта Playground.ru World of Tanks является «лучшим симулятором танковых сражений», однако сайт тут же заявляет, что тактического многообразия маловато. В это же время Андрей Александров, обозреватель журнала «Игромания», утверждает, что игра является достаточно динамичной, захватывающей и продуманной, но на сегодняшнее время она уже не такая зрелищная и в определенной степени аскетична.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
istorija_turizma
История туризма
TraderGlobal
TraderGlobal
Павел Горюк
Павел Горюк
Nord FX
NordFX
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы