Горячие Новости

Облако тегов

Названы достоинства и недостатки игры для мальчиков Drakensang Online глазами пользователей Одноклассники

Названы достоинства и недостатки игры для мальчиков Drakensang Online глазами пользователей Одноклассники

В современном мире компьютерные игры оказывают огромное влияние на многих людей. Данные проекты занимают все свободное время геймеров, «затягивая» последних на свои просторы. Многие компьютерные игры знакомы геймерам еще с детства, но и более современные игры могут похвастаться захватывающими сюжетами и потрясающим игровым процессом. Среди огромного количества компьютерных игр есть такие проекты, которые навсегда остаются в памяти геймеров. Такие игры являются примером для подражания, а по их сюжету снимают фильмы и пишут книги.

Только самые ленивые не пытались создать ролевую игру, которая одновременно была бы простой, но в то же время имела затягивающую механику, как в Diablo. Нашумевший хит многим не дает покоя, в том числе немецким разработчикам из компании Bigpoint. Они решили использовать формулу успеха Diablo в своей браузерной онлайн игре с названием Drakensang Online. На первый взгляд данный проект выглядит захватывающе, но что будет в будущем и сумеет ли игра стать чем-то большим, чем новая пародия на творение компании Blizzard? Это и выясняли эксперты разделов «Новости онлайн игр» и «Новости Интернета» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Пользователи ВКонтакте об игре Drakensang Online

Действие данной игры происходит во вселенной The Dark Eye, которая по своей сущности напоминает всеми известный проект Dungeons & Dragons с привычными штампами ролевых игр.

Drakensang Online – это одна из тех компьютерных игр, которую очень сложно оценить по видеороликам и скриншотам. С трудом верится, что данный проект находится в категории браузерных игр: великолепная графика, радующая глаз яркая картинка, амуниция показывается непосредственно на персонаже, в общем, все сделано как в лучших клиентских ММО.

Что касается сюжета, то здесь разработчики решили не напрягаться и списали его с известной игры Dragon Age. Сюжет повествует о том, что много веков назад отважные герои смогли прогнать дракона, который постоянно совершал нападения на деревни. Долгое время мир находился в спокойствии и безопасности, и люди забыли об опасности, что привело к утрате бдительности, и когда темные силы вернулись, жители оказались не в  состоянии дать отпор чудовищу. Сложившаяся ситуация заставила вновь взять за луки и мечи, чтобы устоять под натиском армии тьмы.

Как отмечалось немного ранее, Drakensang Online является клоном нашумевшей игры Diablo. Об этом говорят и однообразные задания, которые сводятся к уничтожению представителей местной фауны, и наличие подземелий, в которых водятся скелеты, упыри и прочая нежить.

В игре Drakensang Online существует всего два игровых класса – воин и маг. Первый привычный боец ближнего боя, который имеет высокий уровень защиты. Второй герой является типичным представителем солдат с высоким уроном, но низкой степенью защиты. Сообщается, что в скором времени будут добавлены новые герои, однако разработчики не разглашают подробности о том, кто именно это будет.

Популярность игры Drakensang Online в системе Яндекс

Каждый месяц эксперты журнала «Биржевой лидер» составляют рейтинг самых популярных игровых проектов. Такой рейтинг станет отличным помощником для новичков игрового мира, которые не знают на каком проекте остановиться. Данный рейтинг популярности составляется на основании нескольких базовых и объективных критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из составленного рейтинга видно, что игра Drakensang Online занимает пятую позицию в списке самых популярных браузерных онлайн игр. Пользователи Яндекса запрашивали данный проект 29848 раз за последний месяц. Что касается упоминаний в газетах, журналах, радио и телевиденья агрегатора Яндекс.Новости, то здесь вышеупомянутая игра не фигурировала ни разу.

Отмечается, что названия многих браузерных игр не встречаются в электронных масс-медиа. Это существенно влияет на уровень популярности того или иного проекта, ведь игрокам очень трудно выбрать проект, если ни о одном из них не говорилось в других источниках.

Что ищут россияне, вводя запрос «Drakensang Online»?

Благодаря сервису news.yandex.ru удалось выяснить, что при поиске запроса «Drakensang Online» многие россияне хотят найти ссылку на данную игру в сервисе Википедия, модификации и обзор упомянутой игры. В этом мы можем убедиться, отследив следующие запросы пользователей:

-drakensang online -19 074 пользовательских запросов в Яндексе,
-drakensang online читы – 848,
-drakensang online скачать – 820 запросов в Яндексе за месяц,
-drakensang online игра – 681,
-drakensang online wiki – 548 поисковых запросов по теме,
-drakensang online обзор 509,
-drakensang online сервера – 362 запросов в системе Яндекс.

Регионы, в которых больше всего интересуются игрой «Drakensang Online»

Благодаря полученным данным, удалось узнать, что жители Беларуси других интересуются браузерной игрой «Drakensang Online». В этом можно убедиться, отследив статистику поисковых запросов пользователей в системе Вордстат.Яндекс при расчете на 1000 человек населения.

Составленная таблица говорит о следующем:
- самую высокую популярность игра «Drakensang Online» обрела в Беларуси, об этом говорят 0,2 поисковых запроса на 1000 человек населения;
-совсем немного от лидера отстали Россия и Украина, где на тысячу человек приходится 0,1 запроса по данной теме;
-в числе аутсайдеров оказалась Киргизия, жители которой вообще не интересуются вышеупомянутым приложением.

Отзывы об игре «Drakensang Online» в соцсети Одноклассники

Чтобы понять, пользуется ли данный проект популярностью у пользователей соцсетей, аналитики «Биржевого лидера» спросили, что думают об игре «Drakensang Online» пользователи популярной сойсети Одноклассники.

-«Хорошо, что в данной игре есть возможность обратиться за помощью к более опытным игрокам. А в целом игра проходится в одиночку, помощь понадобится в том случае, если игрок захочет пройти подземелья на повышенном уровне сложности», - рассказал Дмитрий в сети Одноклассники.

-«Многие ошибочно думают, что кроме подземелий данная игра не может ничем похвастаться, однако это не так. За стенами города красивые пейзажи, по которым придется игроку пройти пешком, много экзотических видов животных», - поведала Евгения в Одноклассники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
31 мая
31 мая
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
istorija_turizma
История туризма
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов