Горячие Новости

Облако тегов

Студия CD Projekt RED начала открытое бета-тестирование REDkit

Студия CD Projekt RED начала открытое бета-тестирование REDkit

Студия, известная как CD Projekt RED, открыла вполне свободное и открытое бета-тестирование целого набора инструментов REDkit, который дает возможность формировать модификации уже для второй части «Ведьмака». В настоящее время скачать бета-версию от редактора на официальном интернет-портале популярной студии может абсолютно каждый желающий. Подробности узнавали эксперты отдела новости США и новости Игр экономического интернет-издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

При помощи REDkit теперь создавать можно будет как моды непосредственно для оригинальной RPG, точнее сказать, дополнять «Ведьмака 2» уже новыми героями, локациями и историями, а также кроме этого еще и создавать, и разрабатывать свои собственные игры, которые предполагают нелинейное сюжетное развитие. В то же самое время, как отмечают непосредственные разработчики, разного рода специфических навыков, которые связаны с процессом программирования, весь их набор инструментов, вообще, не требует, пишет Лента.ру.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что новый редактор REDkit анонсирован был еще в минувшем году. До самого последнего момента времени его непосредственные создатели вели абсолютно закрытое игровое бета-тестирование, которое подошло к концу в начале текущего месяца. Когда конкретно они должны выпустить окончательную версию данного редактора, пока точно не сообщается. За несколько дней перед официальным релизом бета-версии от редактора REDkit появился по ошибке на интернет-портале студии. И, тем не менее, довольно скоро после этого он был оттуда удален.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», вторая часть «Ведьмака», которая получила подзаголовок «Убийцы королей», в свет вышла еще пару лет назад на PC. Спустя год после этого CD Projekt RED портировала проект на Xbox 360. К настоящему же моменту студия ведет свою работу над уже заключительной частью целой трилогии о ведьмаке Геральте. Релиз, как известно, назначен на начало следующего года. Игра на PC, а также консолях следующего поколения должна выйти в ближайшее время. Как сообщают создатели данной серии, уже в третьей части герою Геральту нужно будет не просто спасать весь мир, но при этом он будет вынужден еще и защищать близких ему людей от своего личного врага. Помимо этого, в этой же части к нему должна вернуться утерянная память.

В отличие от двух изначальных игр серии в последней третьей будет открытый полностью мир. Кроме того, по планам известно, что общая продолжительность игры достигнет приблизительно сотню часов. При этом половина из них придется на главный квест, а вторая такая же по объему часть — уже на побочные задания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе

Дом-2 История
Дом-2
Дом-2 2007
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Hitman
Hitman
Севастополь
Севастополь