Горячие Новости

Облако тегов

Обновление StarCraft 2 Legacy of The Void: мнение Одноклассники и реакция рынка

Как сообщается во множестве источников, март месяц 2013 года обещает быть весьма насыщенным в плане всевозможных компьютерных новинок. Так, например весь мир сильно ждал появления на просторы всемирной паутины пятой части знаменитой игры GTA, но в последний момент разработчики данного проекта рассказали, что релиз популярной игры переносится на полгода вперед – Ту ли причину переноса GTA 5 назвало Rockstar Games – споры в Одноклассниках.ру.

Что касается фанатов других игр, то здесь дела обстоят более оптимистично, а для любителей эпохальной игры StarCraft есть сразу две хорошие новости. Первой является то, что12 марта выйдет дополнение Heart of the Swarm, а второй – разработчики принялись за разработку финального дополнения Legacy of The Void, которого ждут миллионы пользователей по всему миру. О подробностях предстоящих релизов узнавали эксперты разделов «Новости Hi-tech» и «Новости Одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Компания Blizzard рассказала, о начале разработки последнего дополнения к игре StarCraft

Буквально несколько дней назад Дастин Броудер, который является ведущим руководителем игры StarCraft 2во время пресс-конференции вопросов и ответов рассказал, что разработчик данного проекта, компания Blizzard уже начала работу по разработке масштабного дополнения к игре. Это дополнение будет называться Legacy of The Void и будет полностью посвящено расе Протоссов, это будет последнее дополнение к знаменитой игре. Было также сказано, что количество разработчиков популярной игры составляет порядка 80 человек, это без учета еще нескольких сотен человек из персонала сервисного обслуживания.

Броудер также отметил, что компания Blizzard не намерена переводить режим мультиплеера в условно-бесплатную модель.

«Такая схема может отлично работать в проектах типа Team Fortess, но только не масштабной игре StarCraft 2. У нашей компании есть триал-версия нашего проекта, которая дает возможность взглянуть на него, но наша версия существенно отличается от игры Team Fortess. Для того, чтобы условно-бесплатная версия Team Fortess заработала разработчики вложили множество денег и потратили много усилий. Что касается StarCraft 2, то мы еще не придумали способов эффективной работы free-to-play нашего проекта, поэтому у нас нет планов переходить на эту модель игры»,- заявил Броудер.

А вчера одна из польских студий рассказала о своем отношении к условно-бесплатному рынку компьютерных игр. Компания CD Project RED сказала, что такой рынок является «пугающим и странным». А директор этой студии заявил, что на данном этапе free-to-play вообще далеко от идеала.

На той же конференции главный инженер компании Алан Дабири сделал заявление о том, что второе дополнение к Стар Крафту под названием Heart of the Swarm, которое выйдет в свет 12 марта, будет самой мощной платформой, которая продолжит совершенствоваться.

Аналитики компании NordFX (входит в ТОП мирового рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) повысили рекомендацию по акциям компании Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI) до «покупать» с «нейтрального» уровня в аналитической отделе компании. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в 17 долларов США. Текущий курс - 13,0 долларов США:

Краткие сведения об игре StarCraft -2

Игра StarCraft 2 является одной из лучших компьютерных стратегий на сегодняшний день. Главной задачей данной игры является добыча ресурсов и постройка оборонительных и атакующих сооружений. В игре существуют три враждующие нации: Терраны, Зерги и Протоссы, каждая из наций обладает своими достоинствами и недостатками, что делает игру более сбалансированной. Собственно, игра предполагает три дополнения, каждое из которых будет описывать историю одной игровой фракции.

Данная игра очень динамична, и не позволит игроку долго обдумывать свои действия. Эта игра для тех, кто умеет соображать.

Подробнее о всех достоинствах и недостатках уже ранее писали журналисты «Биржевого лидера» - Игра SrarCraft 2: место в поиске Яндекса и отзывы геймеров.

Рейтинг игры в поисковой системе Яндекс


Игра StarCraft 2 занимает 29 место в рейтинге самых популярных компьютерных игр, который ежемесячно составляется аналитиками «Биржевого лидера».
Основными критериями составления данного рейтинга принято считать:
- количество запросов по данной теме в Яндексе
-количество упоминаний в новостной ленте сервиса Яндекс.Новости
Данная игра набрала за месяц 8559 запросов пользователей, а газеты, журналы, телевиденье и радио упоминали об игре StarCraft 2 раза.

Мнения пользователей соцсети Одноклассники относительно дополнения Legacy of The Void


Новость о выходе второго дополнения и начало разработки третьего и последнего быстро облетела просторы интернета и уже стала причиной активных обсуждений среди пользователей различных блогов и социальных сетей. Чего ожидают пользователи, узнавали аналитики «Биржевого лидера».

- «Я надеюсь, что последнее дополнение будет отличным окончанием и эпохальной игре StarCraft, а раса Протоссов мне больше всего импонирует»,- поведал Дмитрий в Одноклассниках.ру

- «Я думаю, что сама игра будет гораздо лучше и интереснее, чем все дополнения, так как в игре уже есть привычный сюжет, а дополнения только немного больше рассказывают о конкретной расе», -говорит Валентина в группе Одноклассники.

- «StarCraft вечный проект, я больше чем уверен, что в нее будет играть еще ни одно поколение геймеров»,- поделился Вячеслав на странице в Одноклассники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Google+
Google+
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Видео в Интернете
Видео в интернете