Горячие Новости

Облако тегов

Игра SrarCraft 2: место в поиске Яндекса и отзывы геймеров

Игра SrarCraft 2: место в поиске Яндекса и отзывы геймеров

Компьютерные игры с каждым годом набирают все большую популярность среди населения нашей планеты. И сейчас компьютерная индустрия достигла настоящего бума в своем развитии и составляет уже порядка 50 миллиардов долларов чистой прибыли.

Каждый геймер имеет свои предпочтения в выборе компьютерной игры. Кто-то выбирает игрушку исходя из описания разработчиков, кто-то действует более узко, выбирая игру определенного жанра, а кто-то просто наслаждается огромным количеством продуктов индустрии компьютерных игр. Но не возникает ни малейшего сомнения в том, что легендарная игра SrarCraft 2 нравится абсолютно всем геймерам, не зависимо от пола и возраста. Аналитики разделов «Новости Hi-tech» и «Новости социальных сетей» пособия для инвестирования «Биржевой лидер» узнавали, что же принесло игре такую популярность, а также ее особенности и недостатки.

Эпоха SrarCraft 2 и представления об игре

История второй части SrarCraft берет свое начало в 2007 году, когда на фестивале Blizzard Worldwide Invitational, организованном компанией-производителем, игра была официально анонсирована. SrarCraft 2 получила название Wings of Liberty, что означает "крылья свободы". Данная версия игры является логическим продолжением первой части.

Игра написана в жанре RTS (стратегия в реальном времени) и в отличие от предшественницы вторая часть создана в трехмерном изображении и на новом физическом движке Havok.

Действие данной части игры происходит в 26 веке в самой далекой части галактики Млечный путь. Сюжетная линия развивается вокруг трех враждующих рас: Зерги ( мутировавшие млекопитающие и животные с разных уголков галактики, которыми управляет Сверхразум), Протоссы (раса с хорошо развитой наукой и технологиями) и Терраны ( потомки преступников, которые потеряли связь с Землей). Вторая часть игры SrarCraft стала трилогией, об этом говорит тот факт, что вскоре после анонса Wings of Liberty, игра получила ещё два дополнения. Каждая из частей делает упор на развитие одного типа рас, так, например, основная версия специализируется на развитии Терранов, а дополнения – на развитии Зергов и Протоссов соответственно.

Игровой процесс. Как и в первой части игры, смысл игры заключается в добыче жизненно-необходимых ресурсов и уничтожении врагов. Добывая ресурсы, у игрока появляется возможность строить как промышленные, так и военные здания. Постройками занимаются определенные боевые единицы, которые могут и модернизировать здания. Основными задачами игровых персонажей являются атака неприятеля и постройка зданий. Основной целью геймера является уничтожение всех зданий оппонента. Как и в первой части, разработчики сделали игру предельно сбалансированной, то есть, каждый класс и каждая раса имеют как сильные, так и слабые стороны. Для постройки зданий необходимым компонентом является минерал Веспен. Как уже говорилось, каждое здание имеет свои функции, но в большинстве случаев постройки имеют оборонительные и атакующие способности, что непременно усиливает армию игрока. Однако SrarCraft не является той игрой, где можно будет долго думать над своими действиями и дальнейшими ходами, так события и динамика игры развиваются очень быстрыми темпами. Но первостепеннейшей игровой задачей является уничтожение сил противника как наземными, так воздушными войсками. К слову, в игре очень большой спектр доступных юнитов: пехотные единицы были очень сильно изменены по сравнению с первой частью, а воздушные – созданы отличным аналогом пехоте.

Что касается геймплея и интерфейса игры, то перед разработчиками стояла цель создать игру, которая бы по своим возможностям отличалась от нашумевшей и популярной игры Warcraft III. Старкрафт оснащен многочисленным войском, которым можно управлять одновременно, но разработчики сделали более простым микроконтроль игры, но отменять его никто не собирался.

При одиночном прохождении игры, геймеру доступны 26 различных миссий, где каждое последующее открывается только по прохождении предыдущего. Игрок должен пройти все 26 миссий, но в каждом правиле есть исключения, так и здесь, в трех последних заданиях игроку предоставляется выбрать один из предложенных сюжетов, что говорит о некотором разнообразии нелинейности игры.

Популярность игры SrarCraft 2 среди пользователей Яндекс

Аналитики раздела «Hi-tech» журнала для инвестирования «Биржевой лидер» ежемесячно составляют рейтинг наиболее достойных и популярны компьютерных игр, которые представляют интерес для инвесторов. Данный рейтинг составляется на основании 2-х важных и общедоступных критериев:
- количество запросов среди русскоязычного контента поисковой системы Яндекс.
- количество упоминай в новостной ленте интернета за месяц

таблца

Как видно из данного рейтинга, вторая часть знаменитой стратегии, входит в число компьютерных игр, представляющих интерес для инвестирования, и занимает почетное 29 место в рейтинге. Игра SrarCraft 2 набрала за месяц 8559 запросов в поисковой системе Яндекса, а в агрегаторе Яндекс.Новости название игры фигурировало 2 раза.

Популярность компании Blizzard, которая является производителем данной игры, постепенно растет и привлекает внимание все большего количества инвесторов со всего мира. Хоть в арсенале компании не так много проектов, но как говорится, лучше сделать качественно, но уступить в количестве. Среди достижений компании стала самая популярная онлайн игра World of Warcraft, а также известные всему миру игры SrarCraft Diablo. Как утверждают множество инвесторов, если компания Blizzard выпустит ещё несколько достойных продуктов, то ценность бумаг и акции компании возрастут в несколько раз, пояснили аналитики компании Tusar FX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V):

графк

Мнения об игре в социальных сетях и блогах

Продолжение знаменитой стратегии SrarCraft усердно обсуждают пользователи в социальных сетях по всему миру. Так ли популярна игра среди геймеров, как ее описывают критики, узнавали аналитики «Биржевого лидера» у пользователей социальных сетей

-«Я вообще не сильно люблю игры, в которых нужно прыгать и собирать какие-то предметы. Мне больше по душе игры, где надо что-то строить, добывать и усовершенствовать полученные навыки. Игра SrarCraft как раз по мне»,- рассказал Юрий в соцсети Вконтакте

-«игра SrarCraft не требует определенной реакции игрока, но эта игра создана для людей, которые умею соображать. На первый взгляд все кажется довольно простым, но при дальнейшем погружении в игру, появляется множество нюансов и вариантов развития событий. Чем больше опыта, тем лучшие противники будут попадаться»,- поделился своим мнением Ростислав в Одноклассниках.ру

-« SrarCraft 2 это очередной шедевр от компании Blizzard, в портфолио которой красуются знаменитые игры Warcraft и Diablo. В SrarCraft соблюдены все традиции жанры RTS- отличная графика, интересная компания, которая проходится на одном дыхании, и динамичность анимации»,- поведала Людмила в сети Одноклассники.ру

-«Игра отличная, но существует и ряд минусов. Во-первых, это абонентская плата за режим мультиплеер, наверное, никто не захочет платить деньги, чтобы поиграть с друзьями и знакомыми. Во-вторых, игра почти ничем не отличается от первой части»,-уверенно заявил Захар на своей странице в Фейсбук

-«Это игра на все времена. В нее играли 12 лет назад, играют сейчас и будут играть ещё много лет!»,-восторженно поделилась Александра Вконтакте


Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что игра SrarCraft 2 действительно считается очень популярной у геймеров со всего мира и бьет все возможные и невозможные рекорды, что делает игру более привлекательной для инвесторов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
6 января
6 января
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Днепропетровск
Днепропетровск
4 апреля
4 апреля