Горячие Новости

Облако тегов

Разработчики о новых возможностях Tomb Raider

Разработчики о новых возможностях Tomb Raider

Согласно обещаниям разработчиков, подробности многопользовательского режима нового Tomb Raider не заставили себя долго ждать. Стоит напомнить, что работу над созданием именно мультиплеерной части занимается студия Eidos Montreal. Итак, известно о подтверждении трех многопользовательских режимов - классический Team Deathmatch (Командный бой насмерть), Rescue (Спасение) и Cry for Help (Крик о помощи).

Один из посетителей официального форума игры рассказал другим фанатам о подробностях этой игры, которые были очень детально описаны в свежем номере Official Xbox Magazine.

Как стало известно экспертам отдела «High-tech» журнала «Биржевой лидер», в первое время в игре будут доступны три пользовательские режимы. Первый – уже известный Team Deathmatch, в котором игроков разделят на две команды и они будут вести войну друг против друга в трех матчах. К противоборствующим сторонам относятся пассажиры корабля и местные жители, именуемые себя мусорщиками, которым удалось выжить вместе с Ларой Крофт. Кроме прямого противодействия друг другу у противников будет шанс установить на территории поля боя ловушки, а задачей полностью разрушаемого оружия будет увеличение тактических возможностей. Оружия также будет предостаточно, хотя из всего набора разновидностей вспомнили только лук из одиночного режима.

Второй режим - Rescue, в котором те, которым удалось выжить, должны найти на карте аптечки и доставлять на свою базу, а мусорщики, при имеющейся возможности, предотвращать их действие. Отличие этого режима от других - возможность зверски добить раненных врагов.

Касательно третьего режима, Cry for Help, информации очень мало. Единственная поступившая от разработчиков информация - это то, что у него не будет сосредоточенности вокруг сбора определенных предметов, и у него будет много отличий от других, так как боям между командами будет отведена второстепенная роль.

Tomb Raider — это серия компьютерных и видеоигр в жанре action-adventure, фильмов, комиксов и книг, которые рассказывают о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт.

Первые шесть игр главного корпуса серии и три экспаншн-пака были разработаны британской студией Core Design. После того, как шестая часть, Tomb Raider: The Angel of Darkness, оказалась провалом, издатель всей серии Eidos поручила разработку североамериканской студии Crystal Dynamics.

Трилогия, коротую разработала Crystal Dynamics (Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld), имела положительные отзывы в игропрессе и игровом сообществе — качество проработки игр стало заметно лушчшим, графическая составляющая (на момент выхода) перестала быть устаревшей. За 15 лет существования серии, согласно разным подсчетам было продано от 30 до 58 млн экземпляров игр

Tomb Raider - это кроссплатформеная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика, ведущегося от третьего лица с ролевыми элементами. Она выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 5 марта 2013 года. Игра разрабатывается американской студией Crystal Dynamics и ее издаст холдинг Square Enix. Официальной дистрибъюцией и локализацией в России займется компания «1С-СофтКлаб». Проект, который представляет собой перезапуск серии Tomb Raider, рассказывает о молодой девушке-археологе Ларе Крофт, которая попала после кораблекрушения на таинственный остров. Главной концепцией игры является смена эмоционального образа протагонистки, которой необходимо выжить в условиях дикой природы. Сюжет игры проекта основан на сражениях с врагами, решении интеллектуальных задач и изучении мира. К основным игровым новшествам можно отнести появление системы укрытий и побочных квестов. Слоганом Tomb Raider служит фраза: «Рождение выжившей»

До момента выхода проекта, разработчики устраивали презентации в различных странах, в том числе США, России, Испании, Гаутенге, Франции и Германии. Подводя итоги многочисленных выставок, игра, по мнению разных журналов и ресурсов, стала побндиьелем в номинациях на лучший экшен, лучший приключенческий боевик, лучшие визуальные эффекты, и стала лучшей игрой E3. И все же, насилие в проекте получило резко негативную критическую реакцию. Сюжет Tomb Raider является основой для третьей экранизации серии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Платежные системы
Платежные системы