Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft уравняли владельцев РС и консолей в производительности

Ubisoft уравняли владельцев РС и консолей в производительности

Несмотря на то что разрабочтики студии Ubisoft в очереднйо раз выпустили РС-версию Assassin's Creed 3 позже консольной, исправив многие ошибки и недочеты, некоторые геймеры решили не верить своим ушам и проверить все на собственном опыте. Как выяснилось, все оказалось не настолько хорошо как хотелось бы: попросту говоря, Ubisoft сэкономили на релизе РС-версии завершающей в трилогии части популряной серии стелс-эксшена.

Несколько тестеров решили проверить, насколько лучше будет работать игра на компьютерах с большей производительностью. Если верить данным тестеров, то прирост количества кадров в секунду при использовании четырехъядерного процессора вместо двух- оказался рактически незаметным. Кроме того тестерам удалось выяснить, что процесс возлагает все тяготы на одно ядро, поэтому обладатели компьютеров с многоядерными процессорами практически не получат преимуществ перед обладателями более старых вычислительных машин.
 
Также Ubisoft обещали вдвое увеличить четкость текстур по сравнению с прошлыми играми серии, что тестеры действительно подтвердили. РС-версия Ассассинов выглядит намного приятнее консольной лишь с одним исключением - обладатели РС часто могут заметить поверхности с никокачественными текстурами.
 
Таким образом усомнившиеся в честности Ubisoft пользователи сделали определенные выводы: третья часть Ассассинов выглядит лучше своих прендшественников, но ни в коей мере не готова соперничать с созданными специальнро для Рс конкурентами, в числе которых находятся такие популярные игры как Skyrim и Sleeping Dogs. Эти игры используют максимум производительности компьютера, что дает не только лучшую производительность, но и соответсвующее качество.
 
Вместе с этим многие пользовали уже неоднократно пожаловались на обилие багов, которые пеершли на РС с консолей, несмотря на выпуск двух крупных патчей. Тем не менее результаты продаж Assassin's Creed 3 остаются внушительными: даже спустя три недели после релиза, проекту удается остаться в десятке самых продаваемых игр недели. Об этом свидетельствуют данные VGChartz, публикующего еженедльные чарты продаж. По состоянию на 17 ноября, PlayStation-версию игры приобрели 2,37 миллионов пользователей, в то время как количество купленных копий Xbox-версии игры составило 2,29 миллионов экземпляров. Что касается портативной PS Vita, то количество продаж Liberation составило 220 тысяч ушедших копий стелс-экшена.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июля
6 июля
Первый канал
Первый канал
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Славянск
Славянск

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"