Горячие Новости

Богатый набор: смартфон Meizu M8C

Спецификация устройства Meizu M8C 16ГБ - это то, что вы можете ожидать от устройства за сотню долларов. Четырехъядерный процессор Snapdragon 425 в сочетании с оперативной памятью 2 ГБ справится с несколькими открытыми приложениями одновременно, но уже будет иметь проблемы, если открытых программ будет десяток или около того. Хорошее начало - 16 ГБ встроенной памяти, но стоит купить карту microSD для смартарта и сохранить на ней фотографии, видео и музыку, а также оставить внутреннюю память в распоряжении приложений и игр.

Используемый процессор и оперативная память не сделают Meizu M8C отличным смартфоном для игр, но с помощью Game Mode, который можно активировать в меню. Благодаря этому устройство сосредоточит всю вычислительную мощность на играх за счет других приложений, работающих в фоновом режиме. На практике это может значительно улучшить комфорт игры.

Камеры не выдающиеся, но Meizu M8C защищает себя, когда дело доходит до программного обеспечения. В приложении для фотографий мы находим множество функций, которые помогут сделать более качественные снимки и доставят массу удовольствия. Производитель добавил функции для похудения, изменения размера глаз и кожи. Приложения, которые обычно популярны в Google Play. Здесь мы получаем эти функции в качестве стандарта.

Есть и более серьезные варианты фото. У камеры есть индикатор наклона, который поможет нам делать простые снимки. Есть также линии сетки и расширенный профессиональный режим с регулируемым временем экспозиции, ISO, размытие фона, баланс белого, насыщенность и контраст. Был также режим панорамы и запись видео в замедленном режиме и замедленная съемк. 

Производительность и сохранение данных
 
 
Встроенной аккумуляторной батареи емкостью 3070 мАч обычно хватает на весь рабочий день. Устройство может похвастаться очень хорошей рабочей культурой и потребляет мало энергии в состоянии покоя. Это может быть связано со встроенными расширенными механизмами, которые заботятся о производительности устройства.
 
В приложении под названием "Безопасность" пользователь может оптимизировать работу смартфона нажатием одной кнопки, исключая ненужные приложения и игры. В инструменте очистки у нас есть доступ к быстрому удалению больших файлов из памяти смартфона. Мы можем просматривать похожие фотографии и быстро их удалять. С этого места мы также быстро проверим список установленных приложений и сможем их легко удалить. Были также уборка мусора и кеша.
 
Важной функцией является режим сохранения данных, в котором мы можем решить, какие приложения могут подключаться к мобильному интернету, а какие могут работать только в пределах диапазона WiFi. Такие настройки будут полезны всем, кому нужен интернета, и тем, кто часто путешествует и предпочитает сохранять данные в роуминге.
 
Flyme или Android от Meizu
 
 
Тем не менее, это не конец интересных функций. Смартфон Meizu M8C работает под управлением модифицированного Android (которому было присвоено название Flyme) - это означает, что производитель добавил множество других приложений и опций.
 
Есть клавиатура TouchPal, которая позволяет выполнять очень сложные настройки и изменять настройки и внешний вид. Темы телефона также можно легко изменить в разделе "Личные", значок которого (цветная футболка) можно найти на рабочем столе. Приложение для воспроизведения музыки имеет встроенный эквалайзер и может импортировать обложки альбомов и отображать тексты воспроизводимых в данный момент песен. А функция клонирования приложений позволяет дублировать некоторые популярные приложения, благодаря которым мы можем войти, например, в одном мессенджере в две разные учетные записи одновременно.
 
Использование смартфона предусматирвает жесты, которые мы можем выполнять на заблокированном экране. Мы можем легко настроить режим быстрого пробуждения, дважды коснувшись дисплея, разблокировав телефон жестом, проводя пальцем вверх, или открыв уведомления жестом вниз. Мы также можем быстро открывать выбранные приложения с заблокированного экрана. Все, что вам нужно, это нарисовать буквы c, e, m, o, s, v, w или z, чтобы назначить любую программу, игру или функцию.
 
Как правило, этот тип публикаций не обращает внимания на приложение калькулятора. Тем не менее, калькулятор в Meizu M8C потрясающий. Он предлагает несколько режимов - основной и расширенный. В последнем у нас есть быстрый доступ к элементам и другим функциям. Однако это еще не конец. В боковом меню мы быстро вызовем единицы измерения площади, массы, объема, длины и числовых единиц, а также конвертер валют.
 
Хороший смартфон для ребенка
 
Если вы планируете купить Meizu M8C для ребенка, вам будет приятно узнать, что в телефоне есть специальное "пространство для детей". Это инструмент, с помощью которого вы можете определить, какие приложения и игры будут доступны, а какие будут заблокированы. Вы также можете заблокировать использование телефона, если уровень заряда батареи уже низкий, например, чтобы избежать ситуации, при которой ребенок будет смотреть YouTube, чтобы полностью разрядить батарею, что приведет к потере телефонного контакта с ребенком. Чтобы контролировать, сколько ребенок уделяет мобильным развлечениям и развивает в них полезные привычки, вы можете ограничить время, проведенное с телефоном, до 30 минут, 1 или 2 часов.
 
И не только для ребенка ...
 
Пожилые пользователи или те, кому не нужно большинство функций, присутствующих в современных смартфонах, оценят тот факт, что Flyme предлагает так называемый "Легкий режим". После его активации основной экран и меню смартфона значительно упрощаются, а все функции будут представлены на больших и разборчивых плитках. Я убежден, что этот режим найдет много поклонников.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Испания
Мадрид. Столица Испании
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович