Горячие Новости

Lenovo рассказала о новом фитнес-браслете

Lenovo рассказала о новом фитнес-браслете

Список производителей электроники, которые пожелали попробовать свои силы на рынке носимых устройств, продолжает расти и компания Lenovo, продвигающая свой фитнес-трекер, не исключение.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что на официальном сайте китайской компании появилась информация о спортивном браслете Lenovo Smartband SW-B10, способном отслеживать ритм биения сердца, подсчитывать количество шагов и сожжённых калорий в заданный промежуток времени, определять, когда пользователь бежит, а также умеет отслеживать физическую деятельность человека во время сна и предупреждать о необходимости приступить к тренировкам. Носимый на запястье гаджет кроме всего прочего может синхронизироваться с мобильным телефоном и выводить уведомления о входящих вызовах и смс-сообщениях. Новинка поддерживает смартфоны на базе операционки 4.3 и iOS 7.1, а также более поздних версий этих платформ.

На сегодняшний день сроки старта продаж Lenovo Smartband SW-B10 и стоимость этого фитнес-трекера неизвестны. Предположительно, внутренняя часть девайса будет ярко-оранжевой, а позже станут доступны и другие цветовые оформления.

Lenovo определилась с покупкой BlackBerry.

До конца октября компания Lenovo, согласно информации от сетевых источников, сделает официальное предложение о покупке BlackBerry. Еще в начале 2013 года китайская компания присматривалась к канадскому вендору, а сейчас эта сделка, при ее благополучном завершении, позволит Lenovo расширить ассортимент мобильных устройств и укрепить свои позиции на смартфоновом рынке, в том числе и в секторе гаджетов для бизнес-пользователей. В свою очередь BlackBerry улучшит финансовые показатели и распрощается с долгами.

Lenovo, по неофициальным данным, сделает предложение о покупке из расчета 15 долларов за одну акцию BlackBerry, но окончательная стоимость может оказаться на уровне 18 долларов за одну ценную бумагу.

Ранее, напомним, Lenovo приобрела у Google подразделение Motorola Mobility, специализирующееся на выпуске сотовых аппаратов и сумма сделки составила 2,91 млрд. долларов.

Согласно информации от аналитиков брокера Nord FX\NordFX, сегодня к середине дня акции Lenovo смогли выйти из красной зоны, прибавив 0,07% и закрепились около отметки в 29,09 доллара.

lenovoyny.jpg
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
18 августа
18 августа
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш