Горячие Новости

Note 4 оказался неинтересен клиентам

Пользователи GALAXY Note 4 жалуются на огромный зазор в корпусе

Первые покупатели GALAXY Note 4 уже жалуются на новый девайс. В гаджетах обнаружили дефект — зазор между экраном и корпусом, в него легко может вставляться визитная карточка. Проблема появляется не у всех пользователей, однако определенный процент владельцев новых гаджетов очень недовольны. О подробностях ситуации расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В официальном заявлении Samsung сказано, что данную особенность отдельных устройств не стоит считать проблемой. Представитель корпорации заявил, что зазор между экраном и корпусом не влияет на функциональность или качество GALAXY Note 4. Каждый смартфон прошел контроль качества и отвечает строгим стандартам производства.

Однако подобный ответ компании может еще больше разозлить пользователей. Это значит, что Samsung не хочет решать проблему, а уверяет, что никакой ошибки в этом нет. Покупатели не любят пренебрежительного отношения к себе.
В компании четко дали понять, что такие смартфоны не заменят, однако это может не устроить многих клиентов. Также в будущих партиях устройства могут быть подобные недочеты. Ранее Samsung более внимательно относилась к жалобам своих клиентов и старалась исправить ошибки.

С другой стороны, масштабность этой проблемы может быть небольшой. Но все же южнокорейскому гиганту стоило бы заменить смартфоны тем пользователям, которые недовольны зазором. Это однозначно позитивно сказалось бы на репутации компании.

Samsung GALAXY Note 4 получил 5,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Он доступен в двух модификациях: с четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерным Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц. В смартфоне есть 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD до 64 ГБ.
 


Акции Samsung упали.

«На бирже акции Samsung упали на 0,92 процента», - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Возможно, эти жалобы клиентов стали негативным фактором для трейдеров, и ценные бумаги снизились. 

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009

NAS Broker
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Shareinstock: биржа стартапов
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
ActivTrades
ActivTrades