Горячие Новости

Sony Xperia Z3v станет обладателем беспроводной зарядки

Sony Xperia Z3v станет обладателем беспроводной зарядки

Японский производитель Sony решился на анонс обновленного варианта смартфона Xperia Z3, и новинка с дополнительной буквой «v» в названии, сохранив основные черты флагмана, стала обладательницей нескольких новых характеристик. Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинка обладает поддержкой беспроводной зарядки аккумулятора по технологии Qi, а емкость батареи, если сравнивать с Xperia Z3, выросла до 3200 мАч. Второе немаловажное нововведение касается увеличения объема встроенной памяти до 32 гиг, а у оригинала было 16 гиг. Оба гаджета, стоит отметить, обладают слотом для сменных носителей microSD.

Логотип американского оператора Verizon Wireless, который и станет распространять телефон по стране, красуется на задней крышке новинки.

Sony Xperia Z3v обладает 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, тремя гигами оперативки и двумя камерами — основной с 20,7 Мп датчиком, диафрагмой f/2,0, автофокусом, LED-вспышкой и функцией записи 4K-видео, и фронтальной на 2,2 мегапикселя.

Телефон имеет защиту стандарта IP65/IP68, это позволяет ему без последствий находиться под водой около 30 минут.

Старт продаж Sony Xperia Z3v в США назначен на 23 октября, стоимость гаджета составит около 200 долларов при заключении двухлетнего контракта на получение услуг связи от Verizon. Пока нет никакой информации о появлении этой модификации флагманского смартфона Sony на рынках других стран.

Sony продолжает работать над The Last Guardian.

Очень многие надеялись на одной из выставок E3, Comic-Con, Gamescom и Tokyo Game Show услышать хорошие новости о игре The Last Guardian, но японский производитель, казалось, совсем о ней забыл. Сегодня же Шухей Йошида, президент Sony Worldwide Studios, заверил рыночных наблюдателей в том, что работа над проектом продолжается и очень скоро будет завершена.

Напомним, что анонс The Last Guardian состоялся в 2009 году, но тогда проект был представлен как эксклюзив для PlayStation 3. Пока нет никакой информации о том, останется ли она основной платформой или ее заменит PlayStation 4.

Аналитики брокерской компании Nord FX\NordFX отмечают, что в пятницу акции Sony потеряли к концу дня 0,35%, закрепившись на отметке в 17,12 доллара.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Знаки зодиака
Знаки зодиака
21 января
21 января

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович