Горячие Новости

L Fino и L Bello — смартфоны начальноо уровня от LG

LFino и L Bello — смартфоны начальноо уровня от LG

LG Electronics официально представила два смартфона линейки L Series, рассчитанные на развивающиеся рынки - L Fino и L Bello.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, обе новинки построены на четырехъядерном процессоре, только в модели L Fino тактовая частота составляет 1,2 ГГц, а в модели L Bello — 1,3 ГГц. Объем оперативки у смартфонов одинаковый и оба они функционируют под управлением операционки Android 4.4.2 KitKat.

Из списка характеристик LG L Fino можно выделить дисплей на 4,5 дюйма, разрешение экрана 800 на 480 точек, интегрированный флеш-модуль на 4 гига, фронтальную камеру на 0,3 мегапикселя и какмеру на тыльной стороне корпуса на 8 мегапикселей. Так же стоит отметить батарею на 1900 мач и поддержку сотовых сетей GSM и HSPA+ (21 Мбит/с).

Смартфон LG L Bello стал счастливым обладателем технологии IPS, экрана на 5 дюймов с разрешением 854 на 480 точек, интегрированным модулем на 8 гиг, основной камерой на 8 мегапикселей и фронтальной на 1 мегапиксель, аккумуляторной батареей на 2540 мач и поддержкой сотовых сетей GSM и HSPA+ (21 Мбит/с).

Новые смартфоны, предположительно, будут продемонстрированы на берлинской выставке IFA 2014, открытие которой намечено на 5 сентября.

На выставке IFA 2014 будут показаны часы LG G Watch 2.

Южнокорейская компания не выждала даже и двух месяцев после старта продаж «умных» часов G Watch и взялась за работу над следующей версией этого гаджета. Очень может быть, что обновленный вариант покажут на выставке IFA 2014, которая пройдет в Берлине с 5 по 10 сентября.

Один из топ менеджеров LG, который пожелал сохранить анонимность, рассказал о том, что его компания очень серьезно готовится к сентябрьскому релизу нового варианта LG G Watch 2.

На сегодняшний день информации о новинке крайне мало. Если верить слухам, LG G Watch 2 сможет похвастаться OLED-дисплеем, а это, можно сказать прогресс, если сравнивать с нынешней моделью LG G Watch, оснащенной жидкокристаллическим IPS-дисплеем. В новых часах может быть использован процессор Qualcomm, а в дальнейшем компания планирует перейти на собственные процессоры — Odin.

Пока не известно, будут ли LG G Watch 2 представлены широкой общественности или компания ограничится узким кругом партнеров, с которыми будет сотрудничать и дальше в этом направлении.

Сегодня акции компании LG, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, к середине дня зафиксировались около отметки в 17,05 доллара, подорожав на 0,24%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
3 октября
3 октября
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Кипр
Кипр
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович