Горячие Новости

iPhone 6 готов к запуску в массовое производство

iPhone 6 готов к запуску в массовое производство

Вчера в СМИ прошла информация о том, что стартовало производство обновленных планшетов iPad, а вот новые смартфоны iPhone 6 на конвейеры еще не вставали, но этот день очень близок.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что на сегодняшний день, судя по множеству сообщений из китайской прессы, iPhone 6 проходит контрольные испытания на предмет готовности к массовому производству. Соответствующие тесты, во время которых собирается маленькая «контрольная» партия гаджетов, служат для настройки производственных линий и финальной проверки качества выпускаемых продуктов, которые готовятся запустить в массовое производство.

Судя по всему, уже очень скоро партнеры «яблочного» производителя приступят к производству смартфона iPhone 6, представленного в двух модификациях — с экранами 4,7 и 5,5 дюйма. 9 сентября ожидается презентация новинок, а 19 числа того же месяца они поступят в продажу. Если верить последним слухам, у модели на 4,7 дюйма будет 64-разрядный процессор Apple A8 с двумя двухгигагерцовыми вычислительными ядрами, камера на 13 мегапикселей, сапфировый экран с разрешением 1704 на 960 пикселей и аккумулятор на 1810 или 2100 мач.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Apple уже договорилась со своими подрядчиками подготовить партию из 70-80 млн. экземпляров iPhone 6. В период с апреля по июнь американскому производителю удалось реализовать 35,2 млн. телефонов, а в предыдущем году показатель был зафиксирован на уровне 31,2 млн. штук.

Foxconn нарастила прибыль с помощью Apple.

Известная как контрактный производитель электроники компания Foxconn третий квартал подряд фиксирует рост квартальной прибыли и в этом тайваньскому производителю помогает сотрудничество с Apple, которая сейчас очень активно готовится к запуску новых мобильных гаджетов.

Объем чистой прибыли Foxconn по итогам второго квартале 2014 года составил 20,19 млрд. тайваньских долларов или 673 млн. долларов США. С января по март прибыль компании составила 651 млн. долларов.

Рыночные аналитики акцентируют на том, что рост прибыли компании связан с заказами на производство новых гаджетов под «яблочной» маркой и единовременными побочными доходами, например от продаж акций GoPro.
Аналитики брокерской компании FBS отмечают, что сегодня акции Apple за день прибавили 0.09%, зафиксировавшись на отметке в 97,28 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Ялта
Ялта
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
стрелец
Стрелец
FBS Markets Inc.
FBS