Горячие Новости

Для владельцев банковских карт у Amazon имеется мобильный ридер

Для владельцев банковских карт у Amazon имеется мобильный ридер

Представители компании Amazon рассказали о выходе на рынок мобильного кардридера Local Register и одноименного мобильного приложения, способного обеспечить местные предприятия инструментами для быстрого и простого проведения оплаты кредитной или дебетовой картой с планшета или мобильного телефона.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что владельцы Amazon Local Register, при возникновении проблем с транзакцией смогут воспользоваться поддержкой команды специалистов компании и получить возможность отслеживать ход платежа посредством встроенных в приложение инструментов. Пользователям, зарегистрировавшим Amazon Local Register до 31 октября, будет предоставлена возможность воспользоваться пониженным тарифом в размере 1,75% за каждое считывание кардридером. А по истечении срока акции тариф увеличится до 2,5%, что все же ниже, чем стандартная плата за использование Square, которая составляет 2,75%.

Мэтт Сванн, вице-президент Amazon Local Commerce, заявил о том, что компания работает над специальной программой, прикрепленной к кардридеру и рассчитанной на малый и средний бизнес.

Клиент для того, чтобы начать пользоваться Amazon Local Register, должен выполнить три несложных действия — зарегистрироваться на специализированном сайте, оплатить стоимость кардридера (10 долларов) и загрузить бесплатное приложение из Amazon Appstore, Apple App Store или Google Play.

Очень скоро кардридером смогут воспользоваться и владельцы смартфонов Fire Phone, а пока Amazon Local Register и приложение совместимы с разнообразными планшетами и смартфонами, включая гаджеты от «яблочного» производителя на iOS7, планшеты Kindle Fire и некоторые смартфоны на Android.

В десятке лучших смартфонов в онлайн-магазине Amazon лидирует Fire Phone.

Согласно информации от ресурса Quartz, который отслеживает ситуацию с продажами Amazon Fire Phone с момента начала его реализации, только за неделю августа модель на 32 Гбайта занимала первую позицию в десятке самых популярных смартфонов в онлайн-магазине, продаваемых с заключением контракта.В первой десятке бестселлеров от Amazon иногда появляется и модель Fire Phone с 64 Гбайт встроенной памяти.

Сегодня акции компании Amazon, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, подорожали к середине дня на 2,18%, зафиксировавшись на отметке в 326,28 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Google AdWords
Google AdWords
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Кембридж
Кембридж