Горячие Новости

Представлен GALAXY S5 с поддержкой двух SIM-карт: о цене и характеристиках

Представлен GALAXY S5 с поддержкой двух SIM-карт: о цене и характеристиках

Компания Samsung презентовала в Китае самый мощный смартфон с двумя слотами для SIM-карт. Это особая версия GALAXY S5 с индексом G9009D. На российский рынок данная модель приедет нескоро. Пока смартфон доступен лишь у китайского оператора China Telecom. О характеристиках, цене и сроках появления на разных рынках расскажут журналисты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Смартфон поддерживает сеть CDMA2000 (первый слот) и GSM (второй), однако не поддерживает сеть LTE. В Китае смартфон стоит 5299 юаней (примерно 850 долларов или 29 900 рублей по текущему курсу). С 11-го апреля смартфон будет доступен на китайском рынке.

Остальные характеристики смартфона с двумя SIM-картами совпадают с параметрами обычного GALAXY S5. Он имеет 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения за счет microSD. У смартфона будет две камеры: фронтальная 2,1 Мп и основная 16-мегапиксельная. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч, что обеспечивает до 21 часа в режиме разговора.

Двухсимочный флагман Samsung GALAXY S5 имеет защиту от воды и пыли, по стандарту IP67. Это обеспечивает погружение под воду на глубину до 1 метров. Также у гаджета есть сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home. С его помощью смартфон блокируется. Также присутствует датчик сердечного ритма, барометр, привычные модули , среди которых Wi-Fi 802.11ac.

Габариты составляют 142 x 72,5 x 8,1 мм, вес — 145 граммов. Работать новинка будет на операционной системе Android 4.4.2 KitKat.


Акции Samsung упали на бирже.

Эксперты брокера Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что смартфон с двумя SIM-картами будет пользоваться хорошим спросом. Поскольку многие пользуются услугами сразу двух сотовых операторов. Однако неизвестно, будет ли корпорация пускать данную модель в массовое производство. Возможно, она появится только на рынке Китая. На бирже в пятницу акции компании упали на 0,72 процента. Торги прошли со средней активностью. Общий негативный настрой на биржах АТР не дал вырасти акциям компании. Инвесторы ждут старта продажи GALAXY S5. По прогнозу, спрос на смартфоны данной модели будет велик. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
17 августа
17 августа
Айон (aion)
Айон (Aion)
4 октября
4 октября
София
София
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty