Горячие Новости

Sony не отстает от конкурентов и готовится вновь выйти на рынок носимых гаджетов

Sony не отстает от конкурентов и готовится вновь выйти на рынок носимых гаджетов

Японский производитель Sony в самое ближайшее время может вывести на рынок новый носимый гаджет. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», на данный момент устройство с индексом SWR10 получает сертификат от специалистов Федеральной комиссии связи США. Судя по всему, новинку можно будет носить на руке, о чем говорит и словосочетание BT Wrist Notifier в сопроводительных документах.

 

Летом Sony анонсировала SmartWatch 2.

 

Прошлым летом, стоит отметить, японский вендор на выставке Mobile Asia Expo анонсировал «умные» часы SmartWatch 2, которые способны обмениваться данными с подключенным по беспроводной связи смартфоном на ОС Android.

Пока не появлялась информация о том, какое конкретно устройство проходит сейчас сертификацию в FCC США. Вполне возможно, что речь идет о SmartWatch 3, но некоторые эксперты уверены в том, что с момента представления предыдущего поколения подключаемых к смартфону часов от японского производителя прошло еще слишком мало времени.

 

SmartWatch 2 выделяется функцией управления звонками.

 

Стоит отметить, что особенностью функционала SmartWatch 2 является управление телефонными звонками, камерой смартфона, работа с сообщениями из соцсетей и письмами, отображение на часах маршрута следования посредством приложения Runtastic. Часы также способны работать в качестве пульта дистанционного управления для музыкального проигрывателя.

Последние годы смартфоны с большими экранами стали на рынке более активными, и помимо растущего разнообразия моделей достаточно много внимания уделяется всевозможным браслетам и часам. Среди таких гаджетов большой популярностью пользуются шагомеры или другие устройства, более совершенные, способные взять на себя роль связующего звена между пользователем и смартфоном.

Аналитики брокера TradeFort отмечают, что акции Sony в понедельник закрылись на отметке в 17,37 долларов, поддерживая нисходящий тренд.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
16 мая
16 мая
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
12 марта
12 марта
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю