Горячие Новости

HTC One 2 и LG G3 получат биометрические датчики с сапфировым стеклом

HTC One 2 и LG G3 получат биометрические датчики с сапфировым стеклом

2013 год подходит к концу, а это значит, что начинается новый этап. Новые планы, проекты, задачи и идеи. Для крупных технологичных компаний это очень актуально. Впереди много новых гаджетов, которые уже создаются, но мы про них еще ничего не знаем. Однако в сеть иногда попадает весьма интересная информация. Стало известно, что в будущем году HTC и LG вместе будут защищать свои смартфоны. О том, что придумали компании, сообщают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».
 


Мощная защита смартфонов от двух гигантов.

HTC и LG в будущем году представят по флагману – HTC One 2 и LG G3. Оба гаджета получат биометрический датчик, который будет защищен сапфировым стеклом. В последнее время интерес к сапфировому стеклу очень возрастает. Это очень прочный материал. Его используют в производстве светодиодов типа LED. Вероятно, такой спрос приведет к удорожанию материала, в среднем на 10-15 процентов. Эксперты прогнозируют, что цены подскочат в первом квартале, а далее только продолжат расти.

Apple, просчитав выгоду, объявила недавно о строительстве «зеленого» завода в США, Аризона, где будет производиться сапфировое стекло для собственных нужд. Однако, кто знает, может в будущем «яблочная» компания перейдет на массовое производство этого популярного материала. Проект оценивается в полмиллиарда долларов США. Особенностью производства будет то, что Apple будет использовать солнечные батареи и другие возобновляемые источники.

Акции «яблочной» компании на бирже растут, отмечают аналитики брокера Тусар Форекс. Год для компании пройдет очень удачно.
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Черногория
Черногория
Канада
Канада
Масленица
Масленица

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Банки Японии
Банки Японии