Горячие Новости

Apple назвала цены и дату начала продаж iPhone в России

Apple назвала цены и дату начала продаж iPhone в России
Компания Apple озвучила дату старта официальных продаж новых смартфонов iPhone в России, а также их стоимость. Новые смартфоны iPhone 5C и iPhone 5S начали официально продаваться еще в прошлом месяце, но только в девяти странах. В России новинки также можно было найти в продаже буквально на следующий после начала мировых продаж день, но втридорога у перекупщиков. С приближением даты официальной продажи на российском рынке «серые» iPhone начинают дешеветь, но продолжают оставаться дороже, чем можно будет приобрести в магазине у официальных дилеров. Ведь перекупщики не имеют дилерской скидки, они просто покупают гаджеты в обычных магазинах по обычной цене в странах, где официальные продажи уже начались, например, в Германии, после чего везут их в Россию и перепродают с учетом транспортных расходов и своей прибыли.
 

Официальные продажи и стоимость iPhone

 
В России официальные iPhone появятся с 25 октября. В этот же день новые смартфоны от Apple выйдут на рынок Италии, Испании, Австрии, Хорватии, Финляндии, Чехии, Эстонии, Таиланда, Южной Кореи, Бельгии, Новой Зеландии, Болгарии и некоторых других стран, гласит информация пресс-релиза производителя. Еще через неделю iPhone 5S и 5C появится в официальной продаже в Армении, Мексике, Молдове, Индии, Турции и в ряде других стран.
 
Стоимость флагмана на российском рынке будет следующей: 29,99 тысячи рублей (926 долларов) придется отдать за модель с 16-ю гигабайтами памяти, 34,99 тысячи рублей (1081 доллар) будет стоить модель с 32-мя гигабайтами и 39,99 тысячи рублей (1236 долларов) – с 64-мя гигабайтами. 5S будет доступен в корпусах «золото», «серебро» и «серый космос».
 
За 29,99 тысячи рублей можно будет приобрести iPhone 5S c 16-ю гигабайтами памяти или iPhone 5C с 32-мя гигабайтами памяти. Цены на эти модели одинаковые. Самым дешевым новым «айфоном» станет модель 5C с 16-ю гигабайтами памяти – 24,99 тысячи рублей (772 доллара).
 
При этом компания Apple уточняет, что цены действительны при покупке гаджетов в Apple Online Store и без привязки к мобильному оператору.
 

iPhone в Украине

 
«Серые» iPhone появились и на рынке соседней с РФ Украины. В самые первые дни после начала продаж в Украине просили за iPhone 5S с 64-мя гигабайтами памяти около 18 тысяч гривен, что соответствует двум с четвертью тысячам долларов. В официальной продаже стоимость ожидается следующей: от 5199 гривен за 5C (635 долларов) и от 7999 гривен за 5S (977 долларов).
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Фото ню
Фото ню
2 апреля
2 апреля
22 июня
22 июня
Audi A7
Audi A7
Opel Insignia
Opel Insignia