Горячие Новости

Облако тегов

Из-за ажиотажного спроса поставки новых iPhone в Россию могут отложить

Из-за ажиотажного спроса поставки новых iPhone в Россию могут отложить

За первые 3 дня в мире удалось реализовать 9 миллионов новых моделей iPhone. Это намного больше предположений, что может послужить причиной задержки поставок в иные государства, включая и РФ. С подробностями эксперты отдела "Новости России" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Apple сообщила, что новые модели iPhone 5c и iPhone 5s смогли установить рекорд. Только за три первых дня с 20 сентября было реализовано 9 миллионов устройств. Эксперты, которых опросили в Reuters, предполагали, что компания реализует 6-7,7 миллиона iPhone (подр. "За первые выходные Apple продала 9 млн. iPhone 5s и 5c – реакция рынка").

Прошлая модель смартфона — iPhone 5 — на год раньше во время старта продаж за три дня разошлась в размере 5 миллионов, iPhone 4s три года назад — в числе 4 миллионов. Спрос на iPhone 5s первоначально запланированные поставки превышает. Из-за этого большинство заказов, размещенных в магазинах онлайн, доставить планируется в ближайшее время, отмечается в сообщении компании Apple. Со слов генглавы корпорации Тима Кука стало известно, что это наиболее успешный запуск iPhone за историю мобильных телефонов. Компания из США уже продала первые партии iPhone 5s. Насколько модель iPhone 5c популярна, Кук не говорит.

Пару новых моделей iPhone — бюджетный iPhone 5c и iPhone 5s — компания Apple представила 10 числа этого месяца. iPhone 5s выполнен из анодированного алюминия, имеет сканер отпечатков пальцев. Корпус iPhone 5c — из пластика, имеет более мощный процессор, чем iPhone 5s. Компания в первый раз нарушила традицию, представив iPhone 5s не только в черном и белом оттенках, но и в золотом. А пластиковый iPhone 5c теперь доступен в корпусах пяти оттенков.

За первый день продаж Business Insider говорил, что спрос на новый iPhone 5s в золотом корпусе быстро превзошел все самые смелые предположения производителя. В большей части магазинов фактически не осталось подобных смартфонов, в отдельных — по одному. Ритейлеры Китая в первый же день продаж iPhone сказали, что у них нет больше смартфонов золотистого оттенка. В настоящее время новинка реализуется в 11 державах, всего корпорация Apple намерена охватить 100 государств.

Работник одной из розничных сетей в России говорит, что поставки iPhone в РФ могут начаться непосредственно в конце следующего месяца. А работник иной розничной сети уверен, что большой спрос на iPhone по всему миру может стать причиной того, что поставки в иные государства, включая и в Российскую Федерацию, могут задержаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Орден "За мужество" III степени
Сервис Jelly
Сервис Jelly
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)