Горячие Новости

Samsung готовит к выпуску новый планшет и две версии флагмана Galaxy S4

Samsung, работая над расширением круга покупателей, Galaxy S4 готовит его новые специальные версии. В частности, у одного устройства будет усиленная защита от пыли и попадания влаги, а у второго идентичный дизайн, но более компактные размеры.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», летом текущего года две новые версии флагманского смартфона Galaxy S4 выпустят на рынок.

В июне появится первое устройство, представляющее «экстремальный» вариант Galaxy S4 - Galaxy S4 Active с усиленной защитой от попадания внутрь корпуса влаги и пыли, а в остальном характеристики смартфона в точности повторят оригинальную флагманскую модель, которая была представлена в марте этого года. Уменьшенная версия флагмана будет вторым вариантом устройства Galaxy S4, а выпустят её спустя месяц после выхода Galaxy S4 Active.

Отметим, что кроме выпуска смартфонов компания готова показать новую модель планшета с дисплеем на 8 дюймов. В условиях жёсткой конкуренции каждая из компаний, претендующая на лидерство на рынке планшетов и смартфонов, сейчас работает над расширением модельно ряда своих устройств, акцентируют аналитики брокерской компании Tusar FX, и Samsung в этом вопросе не на последнем месте. Акции компании вряд ли существенно потеряют в ближайшее время, на это должны будут повлиять очень серьёзные факторы.

 



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Пловдив
Пловдив
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге