Горячие Новости

Получит ли Galaxy Note III гибкий экран?

Представители компании Samsung сообщили о том, что работа над Galaxy Note III, следующим поколением гибридного мобильного устройства, которое сочетает в себе характеристики планшета и смартфона, продолжается. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в сентябре уже должен состояться анонс девайса, в рамках выставки IFA 2013, хотя не так давно в сети на тематических форумах обсуждался вопрос того, что дебют устройства может состояться в середине июня.

Предположительно, у Galaxy Note III будет 5,99-ти дюймовый гибкий экран формата Full HD. Дисплей у устройства будет опираться на пластиковую подложку, обеспечивающую дополнительную прочность.

Судя по всему, от наскучившего пластмассового облачения, Samsung отошла, переключившись на металл.

Что касается характеристик, то объём оперативки у Galaxy Note III составит 3 гига, что автоматически поднимает отрасль устройств на Android- на ступеньку выше. Планка максимум сейчас выставлена на уровне 2 Гбайт ОЗУ. Восьмиядерный кристалл Samsung Exynos 5 Octa, который в себе сочетает четыре ядра по 2 ГГгц с четырьмя 1,7 Ггц ядрами Cortex-A7, выбран процессором.

Эксперты брокерской компании Nord FX прогнозируют для Samsung в ближайшем будущем наращивание капитализации и стабильный рост акций:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
AlterGeo
AlterGeo
21 апреля
21 апреля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Банки Канады
Банки Канады