Горячие Новости

Получит ли Galaxy Note III гибкий экран?

Представители компании Samsung сообщили о том, что работа над Galaxy Note III, следующим поколением гибридного мобильного устройства, которое сочетает в себе характеристики планшета и смартфона, продолжается. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в сентябре уже должен состояться анонс девайса, в рамках выставки IFA 2013, хотя не так давно в сети на тематических форумах обсуждался вопрос того, что дебют устройства может состояться в середине июня.

Предположительно, у Galaxy Note III будет 5,99-ти дюймовый гибкий экран формата Full HD. Дисплей у устройства будет опираться на пластиковую подложку, обеспечивающую дополнительную прочность.

Судя по всему, от наскучившего пластмассового облачения, Samsung отошла, переключившись на металл.

Что касается характеристик, то объём оперативки у Galaxy Note III составит 3 гига, что автоматически поднимает отрасль устройств на Android- на ступеньку выше. Планка максимум сейчас выставлена на уровне 2 Гбайт ОЗУ. Восьмиядерный кристалл Samsung Exynos 5 Octa, который в себе сочетает четыре ядра по 2 ГГгц с четырьмя 1,7 Ггц ядрами Cortex-A7, выбран процессором.

Эксперты брокерской компании Nord FX прогнозируют для Samsung в ближайшем будущем наращивание капитализации и стабильный рост акций:

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Teletrade
Teletrade
17 июля
17 июля